Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2018, 16:29   #4597
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
http://2.bp.blogspot.com/-I7tNHpJ6r2...0/0801-008.png

В манге 1 из йонко король морей. Он же сидит около трона и не занимает его, в то время как дозор, как и прочие стороны воюют за главенство в морях. Муги, в манге уже раз 20 тыкали на баланс. Всеми возможными способами.
У тебя же нету ни 1 довода в пользу того, что дозор осилит более 1 йонко без помощи шичей. Вообще ни одного. Потому, что такого пруфа никогда не будет.

По этому переводу вообще МД правит морями.
Манга показала как один Адмирал сражается с тимой Йонко, другой сражается с будущей командой Йонко. Так что МД потянет более одного Йонко.

Вообще мне тема Йонко = Шичи и МД не особо интересна. Она слишком непонятна. Ибо МД в соло в пару раз сильнее Йонко чисто по показанному, но даже я с трудом представляю, что они потянут 4х. Поэтому я топлю за гораздо более простой и прозрачный баланс на уровне индивидуальностей, где Йонко = Адмирал = Михоук = Драгон. В пользу примерного равенства первых двух после ТС уже немало намеков.

Последний раз редактировалось Mugi; 13.06.2018 в 16:45
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24102 секунды с 14 запросами