|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему у Луффи откат после одного удара в 4 гире? Это даже не ККГ, он не надрывался до этого. Я сново повторяюсь, Луффи сделал, бы свой удар, а почему дальше он не остался в 4 гире, что бы улететь, и не делать свой второй, третий, четвёртый удар? Луффи не говорил: "Я сделаю 1 удар и сдуюсь! Санджи, лови меня!". Он сказал: "Я сделаю один удар". На каком основании после этого он должен был вырубить приносящий ему пользу 4 гир?
На Дрессроуз Луффи дрался сутки на пролет, а перед чаепитием, он поел, поспал и отдохнул. А тут сделал один удар и отдохнуть решил. Разница присутствует.
Т.е. в первом варианте Луффи решил отдохнуть и покинуть проблем Санджи с командой, когда БМ с командой хочет их разорвать.
Во втором варианте все же БМ, что-то сделала с ним.
Разве второй вариант не логичнее?
|
|
 |
|
 |
|
Второй вариант логичнее, но мы имеем дело с Луффи, поэтому тут нельзя сказать так однозначно. Я же ничего против варианта с использованием Мамочкой какой-то способности ничего не имею, но на этот момент не было сделано никакого акцента, никакого комментария, у нас есть только странное облачко у руки ЛинЛин и орнамент хаки, который может ничего и не значить. А против этого у нас есть слова Луффи про один удар, и как бы ни было логично продолжить оставаться в этой форме и дальше, я допускаю, что Луффи намеренно отрубил гир и получил откат, потому что сделал, что хотел и остался доволен, а дальше он ещё не подумал или просто решил оставить сил на дальнейшие действия, но просчитался.
В любом случае, они бы оказались в такой же ситуации, может чуть позже, учитывая какое количество противников и каких их окружало.