Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2018, 13:17   #297
Azhag
Заблокирован
500,000,000

Azhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известностиAzhag скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
как думаешь, Фуджитора или Михавк потянут Зевса с Прометеем?

Михавк мог бы, если у него есть тайные приемы нанесения урона с помощью фехтования огню и/или молнии и тучам. Кинемон, судя по всему, смог бы нанести урон Прометею именно за счет уникальных способностей рубить огонь. Но есть одно "но": Зоро ничего не знал про такие техники, следовательно Михавк тоже не знает, иначе обучил бы Зоро или хотя бы рассказал про существование оных.
Таким образом Михавк точно совершенно не сможет противостоять ни Зевсу, ни Прометею.

Что до Фуджиторы, то адмирал не наносит урона своей гравитацией Сабо, который точно такой же огонь как и Прометей, но с уязвимостью к хаки. У Прометея же нет уязвимостей. Тут все более чем очевидно. И тоже самое касается Зевса.

Вообще то в манге уже было сказано что душки Лин-Лин превосходят логии по опасности. Не думаю что стоит спорить с автором.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs Посмотреть сообщение
На страницу из манги или на вики?

Номер сбс тоже подойдет.
Цитата:
А теперь ты мне объяснишь на каком основании душка чем-то отличается в этом плане

Мне нужно вам объяснять чем оживленный кусок стихии отличается от человека? Соболезную.
Цитата:
Чем же магма такая смешная, раз от неё слетел Джимбей, который сам нехило так вмазал мамке?

Не видел в манге чтобы Джимбей "отлетал" от магмы. Зато видел что отмахнулся от нее обычной ладошкой. Так вмазал, что Лин-Лин этого просто не заметила. И это была его ультимативная атака. От которой эффекта - 0.000
Azhag вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Azhag(а) за это полезное сообщение:
Murcielago (19.06.2018)

Время генерации страницы 0.49233 секунды с 14 запросами