|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хаки у Джимбея в прошлом нет, а ПТС появилось
|
|
 |
|
 |
|
До таймскипа оно не красилось, это не аргумент и ты слит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тебе не очевидно да? т.е. мне надо все твои фантазии опровергать?
БУ сам не быстрый, а мне надо ещё чтобы и Линлин соответствовало стандартам скорости обычного чедловека?
В ВП только один человек как улитка и это Мр.4, не считая отбиваний из нор.
|
|
 |
|
 |
|
Давно БУ самый дефолтный и "обычный" человек?
Что мне должно быть очевидно, что ты перефапал на жируху и что пруфов нету?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Подставлял ей под ноги. шла-то она сама.
|
|
 |
|
 |
|
Т.Е ты сейчас ещё скажешьт, что он конечно не двигал эту массу вперёд попутно. То что она шла - это из-за того что она в маразме была.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. большая разница да?
|
|
 |
|
 |
|
Да, большая. То, что статисты не сдохли в горячей воде не значит, что они выживут после того как их заморозит Кузан и обстреляет Борсалино.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Льдом, который растает?
|
|
 |
|
 |
|
Нет, льдом который равен магме Акаину, который испаряет мечи на расстоянии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это тот который Эйс за секунду растопил?
Если для льда Кузана нужна такая мелочь
|
|
 |
|
 |
|
Т.Е ты считаешь что Эйс слабый? Может ты ещё считаешь, что Кузан равен Эйсу?
Докажи, что Прометей круче Эйса или иди нафиг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни у одного Адмирала нет скорости 2 гира
|
|
 |
|
 |
|
Срочно санитаров сюда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это же не лужа, это Цунами, вода в движении - она не испарится целиком, тем более, что соединена с морем.
И меж тем, под корабль Акаину не залезет, а значит он не сможет противостоять образованию и закручиванию цунами под кораблём, а также тому чтобы он перевернулся.
|
|
 |
|
 |
|
Любая вода которая приблизится на расстояние размаха руки или около того автоматом испарится.
Пруф, что мамка может создать волну дальше своего носа а именно издалека создать волны которые потопят корабли, и которые в любом случае заморозит Ао.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Меня осенило. Линлин поступит проще по вашему-же принципу - вызовет нового Зевса и тот просто потопит корабли молниями. Акаину даже стреляя в небо не утихомирит бурю и все молнии не остановит. Флот не доберётся до базы, т.к. их засекут раньше, а Зевс летает быстрее, чем корабли плывут.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Мамка дура, и пока не сольют какого нибудь генерала она жопу со стула не поднимет. С таким же успехом я могу сказать, что Акаину ни с того ни с сего спустится к ядру земли и разбудит древние супер-вулканы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она не летает на уровне движения корабля, т.к. на душке она вмиг настигла Санни по воздуху
|
|
 |
|
 |
|
А потом она не может догнать Санни, лол.