|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от TheBatmanWhoLaughs  |
 |
|
|
|
|
|
|
Доказывать это будешь, ущербный?
|
|
 |
|
 |
|
На форуме доказывается то, что есть, а не то чего нет. Если нет, что есть и нет, что нет - то этого нет.
У Джимбея ДТС Хаки никак не подтверждена. Её нет и не было.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А раз он может на такой скорости махать руками то он априори может прыгать так же. Вот почему мне приходится это объяснять?
|
|
 |
|
 |
|
БУ всего 2 движения сделал разными руками. Это не скорость.
И это вообще-то скорость атаки, а не бега гений.
А Акаину ничего сверх тут не показал.
Меж тем Акаину находился в воздухе и уклониться никак не мог - по нему прекрасно можно попасть.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Е мы говорим о скорости 12 км/ч? Это типа много учитывая что адмиралы вот такое расстояние за секунду (за рывок) преодолевают?
|
|
 |
|
 |
|
Если Коби владеет Сору, то с чего бы Адмиралу тоже ею не владеть?
Я уже сказал, что это относится только к Кузану и Борсалино.
П.С. Рывки Адмиралов им особо на войне не помогли.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что?
|
|
 |
|
 |
|
Кроме воды и льда его не ранить + он летает и может увеличится в размере до Солнца того же Эйса.
А по Эйсу можно бить водой, хаки, магмой, льдом, снегом, кайросеки.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Я уже говорил про скорость махания руками и ногами, Акаину чуть сильнее Кузана, не хватало бы ему скорости он бы его не ранил.
|
|
 |
|
 |
|
А я уже говорил, что скорость движения рук и бега это разные вещи. И 2 движения это не сверхскорость типа 2 гира.
Кузан и Акаину дрались друг с другом применяя Магму и лёд, а также сражаясь в ближнем бою. Особой скорости здесь не нужно. Для скорости Акаину превращается в магму, но опять же эта скорость не такой сверх, чтобы ней нельзя было подготовиться.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ничего не будет опрокидывать корабли, душку видно за километр.
|
|
 |
|
 |
|
Под водой не видно. Душка также видит атаки за километр. Если они заморозят воду, то не продвинутся дальше, а если нет, то душка подберётся ближе довольно быстро, нырнёт и потопит.
К слову Линлин может и за километр бросить слэш и корабли Дозора разрежет Наполеоном (на острове сработало и на море с кораблями сработает).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Кто тебе такое сказал?
|
|
 |
|
 |
|
Если Линлин преследуя создала волну, то ничего не мешает душке подобравшись в плотную её создать.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Как-то? На карамели перосперо, сама она так не может.
|
|
 |
|
 |
|
Я про то, как создалось Цунами с Линлин верхом.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Покажи мне этот самый дождь.
|
|
 |
|
 |
|
Зевс способен и сам создавать электроразряды. Он способен всё небо покрыть тучами и создавать лазер не хуже Энеля. Даже если он будет расходовать по лазеру на корабль - на потопление флота времени много не уйдёт - около часа, а до острова Линлин несколько часов пути.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не, она сидела во дворце пока Крекер не прилетел в этот самый дворец. Хотя о чём я? Она и после этого не подняла жопу со стула а послала свою эту армию.
|
|
 |
|
 |
|
Повторяю - мелкий выскочка Сверхновый и Флот Дозора это совершенно разные уровни угроз. Она понимает степень угроз и послала за Луффи и Нами душек, Брюле и Крекера и те бы справились без её вмешательства. Как это было с Кидом и Киллером, Апу и Урогом (его она таки наказала за Снэка, а Снэк жив).
И она не обязана была лично идти - за брата отомстили её братья и сестры, а у самой неё была назначена встреча с Винсмоками - более важное дело, чем Луффи.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Блин, вспоминаю я эти их ценности, министр не доложил о ситуации потому что очканул, ценности лол.
|
|
 |
|
 |
|
Но ситуация здесь разительно другая. Тут открытая война.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
А им не нужно подставляться, их всех развалят. Одного адмирала более чем достаточно на ПБМ минус БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому за МФ был ранен Джоз, убит Эйс, которого до этого схватили и БУ на которого ещё и Тич напал. Ах, да ещё Багги был заморожен - так себе заслуги.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Зато возьмут атаки адмиралов, т.к они мощнее любой атаки Джимбея.
Кстати корабли БМ топил Юстасс Кид, и главный корабль повредил Санджи, а последнее - это уже дно пробито.
|
|
 |
|
 |
|
Корабли её союзников, а не её корабли. Санджи отбил в корабль его же ядра и в итоге корабль цел и невредим.
А про Атаки Адмиралов - это голословно. Если они БУ с трудом брали, то Линлин тем более нет. А учитывая, что магма макияж Иванкова не пробила (а он человек), то прочную кожу Линлин также - не пробьёт. Её ни огонь, ни молнии, ничего не берёт. Это же безосновательно.
П.С. Если Кайдо столько раз пленили - думаете там Акаину-Палача на него придумать не могли?!