|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На форуме доказывается то, что есть, а не то чего нет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так вот докажи, что есть наличие овладевания воли во время таймскипа.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это вообще-то скорость атаки, а не бега гений.
|
|
 |
|
 |
|
Ты так сказал, будто скорость гир 2 это скорость бега... Ты тю-тю?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меж тем Акаину находился в воздухе и уклониться никак не мог - по нему прекрасно можно попасть.
|
|
 |
|
 |
|
Акаину мог заблочить рукой, но увы нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Рывки Адмиралов им особо на войне не помогли.
|
|
 |
|
 |
|
Это абсолютно не важно, что они их не юзали. Они на одном уровне, и если бы скорость Кизару можно было списать на его фрукт то скорость Кузана нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме воды и льда его не ранить + он летает и может увеличится в размере до Солнца того же Эйса.
А по Эйсу можно бить водой, хаки, магмой, льдом, снегом, кайросеки.
|
|
 |
|
 |
|
Так это твоё солнце эйса мало что сделает адмиралу, если вообще что-то сделает.
И уверен, что снегом можно и по Прометею бить, т.к он от эйса элементом не отличается.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я уже говорил, что скорость движения рук и бега это разные вещи. И 2 движения это не сверхскорость типа 2 гира.
|
|
 |
|
 |
|
Вот я тебе ещё покажу несколько моментов чтоб ты понял (хотя ты не поймёшь, мозгов не хватит) что скорость сору и "омгсверхскорости" гира 2 - говно на палочке.
Вот главное, даже грёбанный генерал который уровня комдива аля Джоз, Марко, Эйс, Виста держит омгскорость гира 2 за говно, что уж говорить об адмиралах которые сильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан и Акаину дрались друг с другом применяя Магму и лёд, а также сражаясь в ближнем бою. Особой скорости здесь не нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Ты вообще понимаешь, что ты несёшь? Если б Кузан превосходил Акаину в скорости то он бы просто бил в открытые места, не получая урона, вот как тут:
Поменяй гир 3 на дайфунку, а пинок дофлы на пинок Ао.
Но увы нет, бой был примерно равен с перевесом в сторону Акаину так что ни о каком превосходстве в скорости передвижения речи и быть не может.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Под водой не видно. Душка также видит атаки за километр. Если они заморозят воду, то не продвинутся дальше, а если нет, то душка подберётся ближе довольно быстро, нырнёт и потопит.
К слову Линлин может и за километр бросить слэш и корабли Дозора разрежет Наполеоном (на острове сработало и на море с кораблями сработает).
|
|
 |
|
 |
|
Жду подтверждения что душка может двигатся не в форме цунами которое видно издалека. Если они заморозят море и сразу же его разморозят - то душке пипец.
Слеш стопнут как волну гуры, помнишь как или кинуть скан?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Линлин преследуя создала волну, то ничего не мешает душке подобравшись в плотную её создать.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф что душка может подойти вплотную не в форме цунами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зевс способен и сам создавать электроразряды. Он способен всё небо покрыть тучами и создавать лазер не хуже Энеля. Даже если он будет расходовать по лазеру на корабль - на потопление флота времени много не уйдёт - около часа, а до острова Линлин несколько часов пути.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых ты не показал разрушений. Во вторых, зачем тут нами? В третих, где этот самый дождь, а то я не вижу, я вижу только единичные разряды.
В четвёртых, выстрелы Энеля мощнее будут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторяю - мелкий выскочка Сверхновый и Флот Дозора это совершенно разные уровни угроз. Она понимает степень угроз и послала за Луффи и Нами душек, Брюле и Крекера и те бы справились без её вмешательства. Как это было с Кидом и Киллером, Апу и Урогом (его она таки наказала за Снэка, а Снэк жив).
И она не обязана была лично идти - за брата отомстили её братья и сестры, а у самой неё была назначена встреча с Винсмоками - более важное дело, чем Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Так понимает уровень угрозы, что у неё в гостях были агенты сп0.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ситуация здесь разительно другая. Тут открытая война.
|
|
 |
|
 |
|
утютю, они в тиме работать то умеют?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поэтому за МФ был ранен Джоз, убит Эйс, которого до этого схватили и БУ на которого ещё и Тич напал. Ах, да ещё Багги был заморожен - так себе заслуги.
|
|
 |
|
 |
|
Их целью не было настолько убить всех ПБУ, как казнить огненного кулака, кстати.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корабли её союзников, а не её корабли.
|
|
 |
|
 |
|
Чего ещё расскажешь? Может что это и не её кораби вовсе??????
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи отбил в корабль его же ядра и в итоге корабль цел и невредим.
|
|
 |
|
 |
|
Не помню в какой главе было ядро, но даже если не повредил то они ушли от корабля БМ, что тоже как бэ намекает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если они БУ с трудом брали, то Линлин тем более нет.
|
|
 |
|
 |
|
Линлин брали атаки Джимбея, а тут адмиралы. Буду повторять, что адмиралы качественно сильнее Джимбея, пока до тебя не дойдёт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А учитывая, что магма макияж Иванкова не пробила
|
|
 |
|
 |
|
Какой нафиг макияж Иванкова? По манге он особо иванкова не бил, мимопроходя его слил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Если Кайдо столько раз пленили - думаете там Акаину-Палача на него придумать не могли?!
|
|
 |
|
 |
|
Это вопрос мне или всем? Не нужно мне на вы писать. Если мне, то я хз вообще что с ним. Кайдо ж не БМ в конце концов.