Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 12:29   #194
Chiaki
Юнга
3,000,000

Chiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki ЧопперChiaki Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Хотите доказать, что ПБУ сильнее СД?
Тогда прошу представить мне сценарий с участием всех участников боя с учётом их навыков и убедительными доказательствами

Ключевое слово, Гато-сан, — «убедительными». Оно отдаёт любые предоставленные мной аргументы на откуп вашим оценочным суждениям. Проблема в том, что, как многие здесь уже заметили, вашим восприятием управляют эмоции, а в такой ситуации, как ни старайся, собеседника не убедишь — ну и зачем тратить силы?

И бесит вас отнюдь не упоминание о белых и пушистых — на момент, когда вы были уверены, что имеете дело с «серьёзным» собеседником, вы гораздо спокойнее отнеслись к данному предположению — а моё неосторожное признание вашему виртуальному коллеге в том, что дискуссию я поддерживаю от нечего делать. Каюсь, формулировка была не очень, я понимаю, почему вас это задело, и уже извинилась. Но именно после того поста вы опустились до откровенного хамства — а теперь пытаетесь взять меня на слабо, чтобы хоть как-то реабилитироваться.

Хоть это дело и безнадёжное, я готова изучить расстановку сил более подробно и предоставить-таки заявленный сценарий — после того, как вы, Гато-сан, предоставите аналогичный сценарий для побега Доффи из ИД с участием Моне и Верго, как я уже просила в соответствующем треде.

Последний раз редактировалось Chiaki; 17.07.2018 в 12:39
Chiaki вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14219 секунды с 14 запросами