Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2018, 16:47   #195
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
Если брать за канон фильм Зэд камень дина взорвался в упор с кизару. Его спас природный элемент света. То есть любая логия может превращаться в природный элемент в любой момент. Кроме использования другого элемента, который его по природе сносит. Как в бою Киджи и Пса. Но у Пики есть ВВ.

А мне показалось, что Борсалино сбежал.

Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Это не отменяет того факта что это твои фантазии на тему, как и у всех остальных, а не реальные столкновения, ибо их в манге не было.

И?
Сценарий-то предоставьте, иначе колизей это просто бесполезное место выкриков "Марко соло".

Цитата:
Сообщение от Chiaki Посмотреть сообщение
И бесит вас отнюдь не упоминание о белых и пушистых — на момент, когда вы были уверены, что имеете дело с «серьёзным» собеседником, вы гораздо спокойнее отнеслись к данному предположению — а моё неосторожное признание вашему виртуальному коллеге в том, что дискуссию я поддерживаю от нечего делать. Каюсь, формулировка была не очень, я понимаю, почему вас это задело, и уже извинилась. Но именно после того поста вы опустились до откровенного хамства — а теперь пытаетесь взять меня на слабо, чтобы хоть как-то реабилитироваться.

Да мне какое дело? Меня ваша личная жизнь совершенно не интересует, как и любого другого.
Я прошу от людей самую малость, они и этого сделать не могут или не хотят, а потом начинаются оправдания, попытки признания бесполезным и всё в таком духе.
Да мне известно, что всё это сценарий ваш, мой, а не автора и в манге столкновений никогда таких не будет, но это не говорит о том, что нельзя к делу подойти научно.
Оффтоп

Я уже сказал, что я уже писал сценарий побега Дофламинго с помощью Моне и Верго
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9086
Верго и Моне работают под прикрытием и очень умело. От всех клеток и наручников есть ключи. Поскольку их двое, то Моне может заняться в нужный момент комнатой управления камерами, а Верго наручниками, т.к. он не плодовик. После того, как Дофламинго будет свободен, начнётся освобождение остальных, а может и других возможно полезных с 6-го уровня. Кроме Магеллана в ИД достойно опасных противников нет. Магеллан не может использовать всю силу своего плода, т.к. иначе все в ИД умрут, а само место будет отравлено без вакцины. Яд Магеллана может плавить камень, но сквозь него не проходит и не ломает его. С должным размером Магеллана может похоронить Пика или расстрелять с расстояния Дофламинго или пронзить, как Гатза Пробуждением (им же и от яда можно защититься). А дальнейший побег писал в соответствующей теме.

Время генерации страницы 0.14551 секунды с 14 запросами