|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если брать за канон фильм Зэд камень дина взорвался в упор с кизару. Его спас природный элемент света. То есть любая логия может превращаться в природный элемент в любой момент. Кроме использования другого элемента, который его по природе сносит. Как в бою Киджи и Пса. Но у Пики есть ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
А мне показалось, что Борсалино сбежал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не отменяет того факта что это твои фантазии на тему, как и у всех остальных, а не реальные столкновения, ибо их в манге не было.
|
|
 |
|
 |
|
И?
Сценарий-то предоставьте, иначе колизей это просто бесполезное место выкриков "Марко соло".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И бесит вас отнюдь не упоминание о белых и пушистых — на момент, когда вы были уверены, что имеете дело с «серьёзным» собеседником, вы гораздо спокойнее отнеслись к данному предположению — а моё неосторожное признание вашему виртуальному коллеге в том, что дискуссию я поддерживаю от нечего делать. Каюсь, формулировка была не очень, я понимаю, почему вас это задело, и уже извинилась. Но именно после того поста вы опустились до откровенного хамства — а теперь пытаетесь взять меня на слабо, чтобы хоть как-то реабилитироваться.
|
|
 |
|
 |
|
Да мне какое дело? Меня ваша личная жизнь совершенно не интересует, как и любого другого.
Я прошу от людей самую малость, они и этого сделать не могут или не хотят, а потом начинаются оправдания, попытки признания бесполезным и всё в таком духе.
Да мне известно, что всё это сценарий ваш, мой, а не автора и в манге столкновений никогда таких не будет, но это не говорит о том, что нельзя к делу подойти научно.
Оффтоп
Только один человек на этом форуме меня понимает (пишет в личку с 0 сообщениями на форуме).
Я уже сказал, что я уже писал сценарий побега Дофламинго с помощью Моне и Верго
https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9086
Верго и Моне работают под прикрытием и очень умело. От всех клеток и наручников есть ключи. Поскольку их двое, то Моне может заняться в нужный момент комнатой управления камерами, а Верго наручниками, т.к. он не плодовик. После того, как Дофламинго будет свободен, начнётся освобождение остальных, а может и других возможно полезных с 6-го уровня. Кроме Магеллана в ИД достойно опасных противников нет. Магеллан не может использовать всю силу своего плода, т.к. иначе все в ИД умрут, а само место будет отравлено без вакцины. Яд Магеллана может плавить камень, но сквозь него не проходит и не ломает его. С должным размером Магеллана может похоронить Пика или расстрелять с расстояния Дофламинго или пронзить, как Гатза Пробуждением (им же и от яда можно защититься). А дальнейший побег писал в соответствующей теме.