Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2018, 21:49   #764
Коро Пира Токар
Юнга
980,000,000

Коро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личностьКоро Пира Токар весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
хмм, чёт я кроме шуточек про старость не увидел ничего, что показало бы слабость персонажей или тип того. Из тех людей, которые считают удары Нами наполненные волей вооружения, ведь она может шишки на мугиваре вызывать?

Как удобно, ты говоришь что гарп нигде в манге не жалуется на старость, а когда я тебе кидаю прямой скан с тем что гарп жалуется на старость, ты говоришьт что он шутит. Такое не прокатит братан
Цитата:
Сообщение от Sn@ke Посмотреть сообщение
Я же говорил что он прибеднятся дабы молодеж не смущать, ну и оправдать то-что не хочет валить своего внучка...

Ну вот смотри, персонаж говорит что стал стар и слабее, ты говоришь что он прибедняется, а персонаж всё равно сказал что он стар и изза этого стал слабее. Тоесть что мы имеем в итоге - Гарп сказал что он стал слабее. Какие могут быть разночтения по этому поводу - хз

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Но, в общем я понимаю, каким боком возникают те или иные люди, они явно не видят контекста самой манги.

Ну вот смотри, тебе твой дедушка скажет - внучок, мне нужно в больницу у меня давление и тд и тп. Ты тоже скажешь - да не прикалывайся, всё у тебя ок ! Странные люди, ей богу
Коро Пира Токар вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15380 секунды с 14 запросами