Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2018, 23:49   #4794
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Сильнейшего Йонко по сути разгромил именно МД.

Я таки надеюсь, что БМ подкатит и падет от рук МД. Ну а Кайдо будет ослаблен войной с альянсом Мугивар и прочих. Их тоже МД подчистит в итоге. Только не говори, что это нереально. В манге с самого начала после ТС твердят о том, что МД стал еще сильнее, чем прежде и готовится к чему-то. Это было бы хорошим док-вом.

Тебе напомнить,что для этого потребовались все силы и охеренные сюжетный плюшки?В общем выглядело не убедительно.

Я считаю,что наиболее реально,что БМ с Кайдо друг другу рыла разобьют и ослабят,а потом ворвётся резиновый с муги-тим+союзники и добьёт оставшихся,а дозору останется зачистить совсем уж остатки(и то не факт,что это какой-нибудь СП-0 не будет или ещё какая правительственная хрень,которой хайп нужен для арки МП).
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25892 секунды с 14 запросами