Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2018, 15:11   #8
Jimbow
Юнга
46,000,000

Jimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow ЧопперJimbow Чоппер

Из представленных шичибукай я думаю Хэнкок сильнейшая. Да-да, недооценивайте Хэнкок, императрицу пиратов. Для нее не авторитет даже Рейли, который извиняется перед ней и идет на ухищрения чтобы она оставила Луффи на острове, для нее Киджи смерд, который встал на пути Луффи и не вмешайся Марко, то в полет бы адмирала отправил кое-кто другой!
Она возьмет на себя Джека или Джоза (думаю они равны). За счет воли там будет долгий бой. Виста чуть слабее Джоза, а Дофламинго чуть слабее Хэнкок. Я думаю Виста и Дофламинго примерно равны.
В итоге получаем пару на пару два короля Дофламинго и Хэнкок против двух монстров Белоуса, членом сильнейшей пиратской команды эпохи.
И еще вопрос, хватит ли у Джоза воли и поможет ли ему фрукт блокировать смертоносную ближку Хэнкок. Трудный вопрос!

Джимбей я думаю сильно недооценен. То, как он отбил меч Линлин просто поражает. Я не ожидал такого, думал после Острова Рыболюдей он один из слабейших шичей. Но это далеко не так. Автор подтягивает всех шичибукай ибо они важны для сюжета. В общем Джимбей вполне в состоянии навязать бой Крекеру, все зависит от его стамины. Тем более Крекер как боец ему крайне удобен, ведь у Джимбея есть вода. Но все таки Крекер победит, но бой будет долгим, и все зависит от того, сможет ли Кума одолеть Джека и помочь Джимбею и другим шичибукай. Об этом ниже.

Кума наверняка получил нехилый апгрейд от Вегапанка. В недавней главе он был назван непобедимым. Чтобы его сломать и вывести из строя нужно невероятно постараться. Его бой с Джеком будет просто сорвиголова. Вот бы увидеть такой бой в манге. Киборг против мамонта.
Джек монстр, который потопил два корабля адмиралов, Кума монстр, у которого наработки Вегапанка и мощный фрукт.. а если еще и воля, то это высший пилотаж!

В общем в этом противостоянии ничего не ясно, друзья. Я бы сказал что тут 50-50.
С одной стороны неплохие волевики нового мира, монстры пиратов йонко. Мечник, очень искусный, два супер танка и третий, хороший волевитый плодовик, которого непросто достать.
С другой стороны два короля, с чит плодом и пробуждением, выносливый рыбочеловек выталкивающий йонко с корабля за счет способностей буракайна и непобедимый киборг напичканный смертоносный оружием!
Jimbow вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35921 секунды с 14 запросами