Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 02:22   #5063
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
И при этом Зоро и Санджи и Френки у тебя выше Усоппа. Потрудись обьяснить...почему их значимость в сюжете выше Усопповской ? Тем более ты ж сам пишешь, что Усопп повязан и на Шанкса и на Ельбаф.

Ну, если действительно любопытно, то могу и доводы какие-то высказать.
1. Зоро очевидно выше, тут вопросов нет? Кроме сомнительного юмора?
2. Почему Санджи выше? Тут конечно вопрос. я сам ни раз говорил,ч то при определённых условия современный Санджи может и продуть современному Усоппу. тот же Бой с Люфи показатель, когда днищенский Усопп, номинально, даётся достойный бой топовому Люфи. Но, эт так, условно всё. По факту, Усопп тот вид персонажей,к оторый может очень бафнуться от подготовки.
Если брать манги, то это банально Шикамару или Маюри, а если брать комиксы в целом, то тот же Бэтмен. На самом деле такой вид персов довольно часто встречается. Так что, может быть, при определённых условиях Усопп и победит.
Но, ВП довольно стандартный сёнен, там автор не усложняет настолько ибо для школьников японских рисуют, это тут народ придумывает себе непойми что. Так что есть какие-то корреляции, но они не глобальны.
3. Усопп из первой кагорты, там места по персам расставлены очень чётко и там Санджи стоит выше.
+ при всём прочем, Усопп всё таки не такой боевой тип, как те же Френки, Санджи и прочие. А когда-то было чёткое распределение, что была тройка боевая. так что Усопп не станет выше, чем Санджи. Сёнен, все дела.
4. Почему ниже Френки? да потому,ч то френки изначально был более крутым персом. да, он в ЭЛ сражался с низкоуровневым персом сп9, но не забываем, что даже до апа он побеждает сп9, остальным персам тупо ап понадобился. Ну не суть, я просто говорю о изначальном месте Френки и то. что он значит.
Но, что более важно, то что френки "наследник" Вегапанка +знание о плутоне. Я вообще считаю,ч то под конец он сам станет чем-то вроде мини плутона. Вот, поэтому он и выше стоит.
5. Автор сам ставит Френки, Зоро, Санджи, Френки выше, чем Усопп)

я понимаю, что вопрос так, в шутку и на провокацию, но надеюсь ответ хоть чуть развлёк или просто проинформировал, почему это так.

Цитата:
Сообщение от Йозеф Посмотреть сообщение
Ведро, ты?

понятие не имею, кто такой ведро

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ебануться туфли гнутся! Братан, у тебя кожа с пальцев не слезла?)

вроде цел и невредим) тут скорее вопрос, на кой оно) ну, скажи что для себя, всяко вряд ли много человек всё захотят читать
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22790 секунды с 14 запросами