|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если действительно любопытно, то могу и доводы какие-то высказать.
1. Зоро очевидно выше, тут вопросов нет? Кроме сомнительного юмора?
2. Почему Санджи выше? Тут конечно вопрос. я сам ни раз говорил,ч то при определённых условия современный Санджи может и продуть современному Усоппу. тот же Бой с Люфи показатель, когда днищенский Усопп, номинально, даётся достойный бой топовому Люфи. Но, эт так, условно всё. По факту, Усопп тот вид персонажей,к оторый может очень бафнуться от подготовки.
Если брать манги, то это банально Шикамару или Маюри, а если брать комиксы в целом, то тот же Бэтмен. На самом деле такой вид персов довольно часто встречается. Так что, может быть, при определённых условиях Усопп и победит.
Но, ВП довольно стандартный сёнен, там автор не усложняет настолько ибо для школьников японских рисуют, это тут народ придумывает себе непойми что. Так что есть какие-то корреляции, но они не глобальны.
3. Усопп из первой кагорты, там места по персам расставлены очень чётко и там Санджи стоит выше.
+ при всём прочем, Усопп всё таки не такой боевой тип, как те же Френки, Санджи и прочие. А когда-то было чёткое распределение, что была тройка боевая. так что Усопп не станет выше, чем Санджи. Сёнен, все дела.
4. Почему ниже Френки? да потому,ч то френки изначально был более крутым персом. да, он в ЭЛ сражался с низкоуровневым персом сп9, но не забываем, что даже до апа он побеждает сп9, остальным персам тупо ап понадобился. Ну не суть, я просто говорю о изначальном месте Френки и то. что он значит.
Но, что более важно, то что френки "наследник" Вегапанка +знание о плутоне. Я вообще считаю,ч то под конец он сам станет чем-то вроде мини плутона. Вот, поэтому он и выше стоит.
5. Автор сам ставит Френки, Зоро, Санджи, Френки выше, чем Усопп)
|
|
 |
|
 |
|
Мдааа ему про фому, а он про ерему!! Чувак еще раз!!
ТЫ!!Не, Ода, не Я, не кто-то еще! А тыыыыы. Говоришь, что для тебя приоритетом является сюжетная значимость.
Так ты мне конкретно ответь в чем именно в сюжете Зоро, Санджи, Фреки значимее Усоппа ?
Теперь по пунктам.
1 Нет есть вопросы. Зоро, после ТС играет роль мебели. Убери его из ОР,ПХ,ДР что поменяется ? Усопп на ДР застолбил свою связь с Эльбафом, сыграл колоссальную роль в арке. На ПХ и ОР был на высоте показывал новые примочки.
2 Да блин причем тут бой между ними ? Мы ж о сюжетной значимости говорим, ибо это ТВОЙ критерий оценки персонажа. А какая важность сюжетная у Санджи ? Да еще меньшая чем у Зоро. В тотленде Санджи как себя проявил , а ? Усопп как себя в ДР проявил , а ? Сравни теперь и ответь кто для сюжета значимее ?
3 .Это было до ТС, хотя и там Усопп выживал и переломаным пополам черепом и свой бои выигрывал, а Согекинг ни в чем не уступает до ТС Сенджи и ко. А после ТС Усопп как раз таки боевой тип. Он кстати во время таймскипа поклялся стать королем снайперов, что б помочь Луффи стать КП. И еще раз Усопп в отличии от Санджи, Зоро и тд...еще нигде ни разу, н в чем не облажался. Хоть в замесах участвовал по полной.
4. Насчеи Френки, то сюжетная значимость его вызывает сожаления ибо персонаж отправлен, на 4 план. Надеюсь, что его связь с Вегапанком таки будет норм раскрыта, а пока очевидно, что он ниже Усоппа но совсем чуть-чуть :-)
5. Ага , я вижу Санджи, смешал с говном в тотленде. Зоро выставляет мебелью после ТС и судя по последним главам будет обсирать Зоро в Вано. Про Френки выше!!!
Дооо канешна он их ставит выше Усоппа.