Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 15:50   #1023
Сэпифро
God of Balance
1,000,000,000

Сэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущееСэпифро обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Я думал уже давно всем очевидно что адмиралы фрукт получили уже в дозоре. Помимо фрукта они должны сами по себе быть топами, а фрукт это уже как окончательная модификация чтобы сделать из них богоподобных бойцов, чтобы могли насовывать йонкам

Я так не считаю, я понимаю когда мп дает фрукты СПшникам которые по сути прямые агенты мп, но дозор видится мне как более самостоятельная организация.

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Акаину был показан с мечом за спиной.

Как по мне, так с мечом акаину изображен потому что в дозоре обучают либо мечников либо стрелков. При поступлении общее обучение дозорных он должен был пройти прежде чем топать в админы, отсюда и меч как у обычных дозорных

Тебя послушать так дозор ещё жив только потому что принимает подачки от мп в виде фруктов, ведь без них там одни физушники

Время генерации страницы 0.26825 секунды с 14 запросами