Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 17:46   #5066
SAG
Юнга
39,000,000

SAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG ЧопперSAG Чоппер

как я говорил, у меня нет фанбойства по какому-то персу. А вот у тебя зашкаливает.
К примеру, Санджи считаю днищенским дном в плане характера, тотленд его просто смешал с г, хуже быть не может. Но, по факту, не будь Санджи, не будет Тотленда. Лично я бы согласился,ч то бы этой богомерзкой арки вообще не было, но сейчас Санджи уделили целую гигантскую арку. Такого ещё не один перс среди мугивар не удосуживался, ну кроме самого Люфи. А вот сейчас будет у Зоро Вано. Хз, что будет, когда будет Эльбаф.
Хайп в ДР по поводу Усоппа конечно забавен, но он то вынес мелкую только,ч то не плохо, но это не прямая боевая ситуация. Но он действительно крутой снайпер. Зоро же, вынес Пику, как бы сильнейшего туза среди подчинёных Джлкера. А до этого второго после Ходи перса на острове Рыболюдей, а до этого Моне....она вторая после Цезаря, но по факту третий по значимости перс в арке, в боевом плане среди противников мугивар.
По поводу Френки... между прочим это тот перс, кто завод грохнул. Один из главных пунктов в списке задач на ДР. Ну и так то, связь с Вегапанком, а это один из джокеров манги. Тут конечно вопрос по поводу Усоппа в конце, но сейчас я на Френки ставлю без вопросов.

зы. и да, стоит правильно понимать, а не агрится и провоцировать. Хотя, может манера такая, хз, тут у некоторых довольно странно с этим. Так вот, сюжетная значимость важна и отдаю ей приоритет, и Ода тоже. И ЛЮБОЙ среди сёнен манги, это ваще один из основных шаблонов, именно поэтому и говорят про комплекс гг, и почем он побеждает. Но стоит понимать, что персонаж может быть сюжетно маловажен, к примеру Крекер, но он явно сильнее сюжетно более важного Цезаря. Просто персонажи разных лиг. Но вот, когда сталкиваются приблизительно равные персы, то побеждает тот, кто важен для сюжета, а второй...ну, чаще всего он и появляется, ради слива этому персонажу.
SAG вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20800 секунды с 14 запросами