Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2018, 19:02   #5067
Pastor
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от SAG Посмотреть сообщение
Но, по факту, не будь Санджи, не будет Тотленда

С чего бы ? Вот пойми , Усопп повязан с Эльбафом уже оооочень давно, еще до ГЛ. И в процессе повествования эта связь лишь подтверждалась...так, что в этом случае уместно говорить, что не будь Усоппа, не будет Эльбафа.
А вот с Санджи иная ситуация. Пираты БМ могли б и Чоппера шантажировать и он бы пошел к ним, что б спасти Куреху, Долтона и прочих.

Понимаешь к чему я веду ? Санджи МОЖНО заменить, а Усоппа нет ввиду его оооочень длительной связи с Эльбафом. И это я еще про Шанкса молчу:-)

Цитата:
но сейчас Санджи уделили целую гигантскую арку

И обоссали

Цитата:
. Такого ещё не один перс среди мугивар не удосуживался,

Что б его чмырили целую арку ? Согласен .

Цитата:
Хайп в ДР по поводу Усоппа конечно забавен, но он то вынес мелкую только,ч то не плохо, но это не прямая боевая ситуация

А в чем забавность ? На Сахарок была завязана важная сюжетная составляющая , это и народ тонтата, и люди игрушки, и подпольный бизнес и прочеет. Зачастую такие удары гараздо эффективнее, чем боевые. Вот Зоро слил Пику и что ? Усопп слил Сахарка и это кардинально изменило ситуацию в стране и более того в мире.

Цитата:
а до этого Моне....она вторая после Цезаря, но по факту третий по значимости перс в арке, в боевом плане среди противников мугивар

А Усопп ваншотнул Цезаря поймав того в кайросеки и что теперь ? Будем теперь каждую победу над третьесортными персами использовать как аргумент ?

Цитата:
ы. и да, стоит правильно понимать, а не агрится и провоцировать.

Дружок, все нормально) Не выдавай желаемое за действительное.

Цитата:
Так вот, сюжетная значимость важна и отдаю ей приоритет,

Ну так Усопп сюжетно значимее Зоро и Санджи. Так почему они выше ?

Цитата:
, к примеру Крекер, но он явно сильнее сюжетно более важного Цезаря

Ваще не согласен. Разве, что печеньки абсорбируют яд, а сам Крекер еще и может без воздуха обходится. Я конечно не буду утверждать кто победит, но Крекера ЯВНО сильнее не назову ввиду выше названых причин.
Pastor вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16002 секунды с 14 запросами