|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас тут 8 летняя Хэнкок без каких-либо сил дерётся?
|
|
 |
|
 |
|
А Линлин в 5 лет мечи кулаками ломает без ран и медведей шлепком выносит.
Возраст не проблема, а тело стальным даже тренировками не становится. Хаки не защитится - будет ранена.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том что она легко ударами крошит этот самый камень, ага.
|
|
 |
|
 |
|
Это она своими ударами крошит бездвижный камень, т.е. свою силу применяет. А вот тело её против атаки на неё силу не применит.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от BaraBaraBrou  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так ты думаешь что в Доффи не взыграет похоть если Хэнкок будет конкретно упор на это ставить? Все таки она красотка. Это помоему только у Луффи имунитет за счет отстутствия мозгов и не желания продолжать свой род. Зачем мы их вообще сравниваем? Они же так то в союзе у нас. Не по теме треп.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, Доффи и так "развращённый". Может она и красотка, но Доффи явно не зелёный девственник судя по тем девушкам кружащих вокруг него возле бассейна. + Ода уже намекал на его контакт с Виолой.
А Доффи если уж думал убить ту женщину, то Хэнкок тем более не заставит его застопориться. Да и на войне он её видел и особого внимания не выказывал в её сторону.
Если Луч попадёт, то он вероятно подействует, об иммунитете у Доффи против неё не заявляю, но я сомневаюсь, что Доффи вообще даст ей попасть.
П.С. Я знаю, что она в союзе с ним здесь, но тема для обсуждения интересная.