Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2018, 18:32   #128
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
А у нас тут 8 летняя Хэнкок без каких-либо сил дерётся?

А Линлин в 5 лет мечи кулаками ломает без ран и медведей шлепком выносит.
Возраст не проблема, а тело стальным даже тренировками не становится. Хаки не защитится - будет ранена.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
При том что она легко ударами крошит этот самый камень, ага.

Это она своими ударами крошит бездвижный камень, т.е. свою силу применяет. А вот тело её против атаки на неё силу не применит.

Цитата:
Сообщение от BaraBaraBrou Посмотреть сообщение
Так ты думаешь что в Доффи не взыграет похоть если Хэнкок будет конкретно упор на это ставить? Все таки она красотка. Это помоему только у Луффи имунитет за счет отстутствия мозгов и не желания продолжать свой род. Зачем мы их вообще сравниваем? Они же так то в союзе у нас. Не по теме треп.

Ну, Доффи и так "развращённый". Может она и красотка, но Доффи явно не зелёный девственник судя по тем девушкам кружащих вокруг него возле бассейна. + Ода уже намекал на его контакт с Виолой.
А Доффи если уж думал убить ту женщину, то Хэнкок тем более не заставит его застопориться. Да и на войне он её видел и особого внимания не выказывал в её сторону.

Если Луч попадёт, то он вероятно подействует, об иммунитете у Доффи против неё не заявляю, но я сомневаюсь, что Доффи вообще даст ей попасть.
П.С. Я знаю, что она в союзе с ним здесь, но тема для обсуждения интересная.

Время генерации страницы 0.29708 секунды с 14 запросами