|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от CameraKidColin  |
 |
|
|
|
|
|
|
Muerte Gato, скажи пожалуйста по сердцу, Акаину мудак? Итачи герой?
|
|
 |
|
 |
|
Не понял вашего выражения.
Акаину мне как персонаж не зашёл. Итачи вообще мимо.
Я Наруто читал до конца и фанатом Итачи я никогда не был, как и его брата - оба какие-то нудные (Оротимару и Сасори, остальные так... были интересные, но не яркие).
Акаину довольно умный, сильный, но такой скучный. Немного по-другому скучный, чем Михок, но тоже скучный - нет огонька!(ирония)
В этой теме я просто ответил, а врываться за кого-либо из них в смертный бой я не собираюсь.
Оффтоп
*Акаину добросовестный дозорный. Мне его не за что осуждать, всё сделанное им оправданное. Но сам он не вызывает у меня к нему внимания. И сила Магу Магу не поможет. Типичный дозорный, о которых я по силе после ТС не высокого мнения, ибо мода прошла.
*Итачи же самим своим образом вызывает отталкивающие чувства отвращения, действия не интересны. Ну убил он свой клан во благо Конохи, ну брата любил, нудный, "сопли, романтика, слюни" - противно.
Чисто по восприятию - я больше интересуюсь Акаину, чем Итачи. А по силе - я всё равно отдаю большее предпочтение логии. Во вселенной Наруто не так много масштабности разрушений.