Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 20:57   #19
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от CameraKidColin Посмотреть сообщение
Muerte Gato, скажи пожалуйста по сердцу, Акаину мудак? Итачи герой?

Не понял вашего выражения.

Акаину мне как персонаж не зашёл. Итачи вообще мимо.
Я Наруто читал до конца и фанатом Итачи я никогда не был, как и его брата - оба какие-то нудные (Оротимару и Сасори, остальные так... были интересные, но не яркие).
Акаину довольно умный, сильный, но такой скучный. Немного по-другому скучный, чем Михок, но тоже скучный - нет огонька!(ирония)
В этой теме я просто ответил, а врываться за кого-либо из них в смертный бой я не собираюсь.

Оффтоп

Чисто по восприятию - я больше интересуюсь Акаину, чем Итачи. А по силе - я всё равно отдаю большее предпочтение логии. Во вселенной Наруто не так много масштабности разрушений.

Время генерации страницы 0.15418 секунды с 14 запросами