Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2018, 10:51   #1059
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Луффи >>>>> Зоро также как ЧБ >>>>> Ширью

Не равняй мусор и Зоро, пожалуйста. Зоро исключительный старпом, как в свое время Рейли.

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
А кто-то из нас утверждал что Йонки и старпомы равны? Я не понимаю чего ты хочешь от нас, Муги.
И я и каст всегда утверждали, что Йонко на ином лвле, глава это подтвердила. Чего нам расстраиваться ?

Я хочу честного ответа, без троллинга и прочего. Ты всерьез допускаешь такую огромную пропасть в силе между Адмиралом и ЙОнко, как то была показана между в этой главе? Что в этой манге способно вас склонить к тому, чтобы не считать старпомов топами в отличие от АДмиралов и ЙОнко? У меня создается впечатление что вы и сами это понимаете, просто скрываете это. Для чего?

Время генерации страницы 0.20300 секунды с 14 запросами