|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что это плохо? Я просто констатировал закон этой вселенной для примера. Нравится мне эта вселенная или нет вообще к делу не относится.
|
|
 |
|
 |
|
Это закон любого сенена, любого не очень обремененного жанра, все мы знаем про борьбу бобра с ослом, но какой толк использовать это как аргумент в вопросе убийственного намерения Таноса?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты в очередной ушел от того факта, что тип который не имел намерения убивать, использовал против другого типа вещь которая до этого расколола астероид.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, там совершенно разный принцип, но основной факт заключается не в этом. А в том, что мать его Танос держал шею Стрэнджа у себя в руке и ему не составило бы труда ее свернуть, в чем твоя проблема? Мстюны перебили всю его элиту, а он глазом не моргнул, у него есть
высшая цель, а с мстителями он сражался ради камня времени, you understand? Получил и ушел, что тут такого сложного?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова съехал с темы , что Танос не имел намерения убить и парируешь тем, что никто же не умер!!!
|
|
 |
|
 |
|
Может ты ослеп немного, попытайся вглядеться и понять сокровенный смысл этого поста
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Eternal_Flame  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ах да, все же не стоит доводит все до крайности, Танос не добрый самаритянин, который пришел погладить головки Мстителям, противишься до конца - умираешь
|
|
 |
|
 |
|
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты просто фанатик какой-то.
*
|
|
 |
|
 |
|
Как же я люблю эти ярлыки, когда понимаешь, что обосрался)