Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2019, 17:55   #305
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЭмоБой из 2007 Посмотреть сообщение
Ты сам прекрасно осознаешь,что у всех бедствий есть воля с вероятностью в 99,99%. Сказано было что Кид ранил одного из генерала,а что это был Снек это твои догадки(хотя я сам думаю что это Снек). А если включить логику Кид ранил Снека,сделал что ему надо и сам покинул остров.
Конечно Хоукинс показал далеко не все что умеет(но Зоро был лишь с двумя мечами,а мы знаем насколько он сильнее с 3мя чем двумя). Пейдж топ 10 тимы Кайдо(ветеран лвл) просто Санджи слишком лютый,вот и все(а 330 лямов за его голову слишком мало).
Он доминирует над зоановетеранами юзая лишь базу+неосвоенный костюм(без апов на максималках со всем имеющемся на данный момент арсеналом(включая костюм) я оцениваю Санька в 750лямов,Зоро на максималках без апа в 850(если он оправдает мои ожидания),а Луффи после Катакури в 1 лярд(хотя победа и рояльная ,но он хорошо апнулся).
А пока Луффи носился в зоопарке Монах и Кид дрались с генералами и комдивами(без топ учителей).

1. Пока существует, хотя бы 0,01% что Хаки у Бедствий нет, я обсуждать этот вопрос не намерен.
2. До Крекера, гостей встречал Снэк, а потом Снэка одолел Урог. При том, что у Урога награда ниже, чем у Кида и Киллера, то это достаточные основания полагать, что именно Снэка Кид и ранил.
3. Зоро против Хокинса был с тремя мечами, просто использовал 2. Даже если Зоро и сильнее с тремя мечами - не важно умрёт Хокинс от одного или трёх мечей - это всё равно минус одна жизнь только.
4. Кайдо привлекают все интересные пираты, особенно плодовики, тем более редкие и сильные. Кайдо сделал Дрейка Летающей Шестрёкой, хотя награда у того ДТС была меньше, чем у ДТС Бэзила (249 лимонов), у которого ПТС награда 320 лимонов. А Пэйдж 1 даже Хаки не показал в отличие от Дрейка. Так что не переоценивайте его и ПЗ.
За Санджи и Зоро награда соответствующая их силам.
Если бы Санджи хоть кого-то вынес в АТ, я бы согласился, что 300 лимонов это мало, но ни он, ни его братья этого не добились (министров Джерма хоть и победили на своей территории, но там их и было немного, а высокого положения они также не занимали по силе).
П.С. У БУ был топ-16, а по сути из них, кроме Марко, Висты и Джоза никто из себя ничего особенного не представляет.
5. Санджи доминирует над набранными Кайдо интересными и присоединившимися к нему пиратами, такие как Апу, Хокинс, Дрейк и Пэйдж 1, т.е. те, кто даже награды в порог 500 лимонов не преодолел.
"Ветераны" у Кайдо это более слабые "Ветераны" ПБМ. Если у БМ дети заботятся друг о друге и имеют хоть какую-то точную иерархию опасности, у Кайдо набраны все подряд, т.е. как в банде. Основная вершина это сам Кайдо и Бедствия, кроме них никого, кого можно было бы оценить в их заместителей с силой 700 лимонов не показано. Даже Бабануки не назвать худощавым 600 лимонным персонажем. Вы переоцениваете персонажей на основе показухи, а факты вопреки показанным приёмам мугивар спускают их к 300 лимонам.
6. Кид и Урог дрались с генералами и проиграли. Крокодайл на Белоуса вообще в молодости напал, а Зоро в Ист Блю на Михока напал. Глупости совершать никто никому запретить не может. То, что они на них нападают не говорит об их силе, а говорит об их самонадеянности. Кид на Шанкса напал и лишился руки. Апу вторгся на территорию Линлин - его выгнали, он даже БМ не увидел. Крокодайл и Эйс охотились за БУ, один проиграл, второго 100 раз за борт выкидывали.

Важен результат! Луффи тренировался, а другие на Йонко нападали. Смотрится, что СН лучше показаны, а по итогам Генералов никто не победил (Урог раненого Снэка лишь одолел и то, то были лишь 600 лимонов, а ведь он вероятно был с командой), а Луффи с Нами Крекера одолел, а потом Катакури уложил. За что и получил сразу же 1,5 лярда, а Кид в свою очередь только 480 лимонов (а ведь он буйный).

Оффтоп

Время генерации страницы 0.16588 секунды с 14 запросами