Главе 5, но жаль, что так оборвалась на самом интересном:
0. О-Цуру нарисована очень красиво. Прямо место в топовых тянках манги.
1. Квин всё пантуется, а его кладут на лопатки в самой тяжелой его форме. Ну-с, есть ещё Фомы неверующие, думающие, что какой-то командир близок к Йонко?
Но надо отдать должное: Квин не только с первого удара не вырубился при чём по башке, но и со второго остался в сознании!
Нет, это определённо зачётный скилл защиты у него, я бы даже рискнул заявить - круче Крекера. Неужели Квин такой же крепкий как Джек, а если и Кинг столь же мощный?
Они же братья.
А вдруг Квин, Кинг и Джек дети Кайдо и Линлин (самые первые, до Просперо и Смузи), а мать свою они не помнят?! Это же какой будет взрыв мозга!!!
2. Карибу ну очень напоминает мне Цезаря, но как персонаж-шпион его роль сюжетно прорисована круче!
3. "Грядёт катастрофа. Каждый сам за себя!" Пускай слабаки, пускай отморозки, но это самая умная статистов за всю мангу!
4. Дебилизм Луффи лвл-ап! Открыт доступ к бессознательному: "Язык мой, враг мой".
5. Мне интересно, о чём думал Луффи когда отговаривал Большую Мамочку не выкидывать их с ринга?
Типа она реально если бы его помнила, то её бы интересовала его статус "жизнь"?
6. Самурай по пояс - "идеальная маскировка".
7. Я прямо очарован добротой Линлин.
8. Нет, ладно я ещё поверю, что Луффи всё же включил БВВ, но Хьё действительно думает, что этого хватит, чтобы остановить кулак Линлин? Ода совсем что ли издевается?
П.С. Вот так всегда, на самом интересном месте!