18.03.2009, 13:47
|
|
Стармех
5,150,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Silicium, блин парень успокойся, да нормально это пообсуждать личную жизнь персонажей (которой впринципе нет), тыб еще в раздел ХЕНТАЙ зашел и стал говорить что додзинси и хентайный фанарт это плохо.
|
|
 |
|
 |
|
А я его(хентай и подобный арт) и не поддерживаю. Все это такая дрянь. Одно дело обычный хентай, впрочем, я и его не переношу. Совсем другое дело, когда извращаются над любимыми героями. Этти еще куда ни шло, но хентай, всевозможные юри и яои - все это отвратительно и неприемлемо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю ты знаешь что услышал бы в ответ.Не пытайся изменить мир, начни с себя - относись к этому проще.
|
|
 |
|
 |
|
мне изменять себя? Не смешите меня. Вижу, клише вы зазубрили хорошо. Вот только толку с этого 0.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вон есть люди которые считают что ВанПис это говно на палочке и их не переубедить, да просто не слушать их бредни самый простой вариант, чем тратить нервы и силы на то чтобы их переубедить. Я не пытаюсь сказать что твоя точка зрения не имеет место, просто не навязывай ее тому кто ее не хочет принять
|
|
 |
|
 |
|
Опять шаблоны. Хорошо, разве Луффи не навязал Зоро идею ехать с ним? Разве не навязали они Нами идею, что ее метод неверен? Перечислять можно долго. Не советую бросаться шаблонными фразами. Если диалог происходит с весьма посредственной личностью, это может пройти. Но не в иных случаях.
|
|
|