Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2019, 20:50   #5147
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
как вы достали с этими глазами

Нишкни! Вон, Осип Эмильевич и за усы высказался!

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от FindYourWay Посмотреть сообщение
такими рисуют когда какой то шок или удивление

Pics or it didn't happen!

Цитата:
Сообщение от Zurnak Посмотреть сообщение
"риненган" ... помимо перечисленных был ещё и у Мамочки в припадках и у Деллиннжера, если не ошибаюсь

За Деллинджера не скажу, а у мамки были стандартные спиральки «ушёл в себя, вернусь нескоро».

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Михоук был нарисован в 0-ой главе на казне Роджера, причём в относительно молодом возрасте без усов. Я уж тогда больше склоняюсь к теории "воскрешения", нежели "долголетия", не отменяя того факта, что от этого он все еще бессмертен. Не верю я, что образ Дракулы и его фамилию Ода как-нибудь не обыграет, окромя внешности и антуража вокруг.

Мммм... Ну, он без растительности на лице, это да. Судя по пропорциям лица, и правда вроде выглядит моложе, НО — наверняка ж видел фоточки «это я с бородой — брутальный дядька, а это я без бороды — младенец, чесслово»? Лицевая растительность меняет восприятие возраста, так не стопроцентно факт, что он там моложе (хотя, скорее всего, да).

А за то, что Ода его «дракульность» обыграет, пожалуй, соглашусь. Блин, да мож он Зорьке лапши навешал про войну в Шиккеару — а это он сам там всех порешил, да кровушку повыпил?

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
У Дофламинго, Росинанта, Хоминга, Мсьегарда и его отца фамилия Донкихот, но я не нашел материального отражения их фамилии в сюжете или в истории персонажей.

Предположу, что реакции не будет, ибо их мохнатое величество изволили обидеться, но всё же:

Хоминг — наивный «безумец», увлёкшийся гуманистическими разглагольствованиями настолько, что начал творить аццкую дичь — прямо как небезызвестный персонаж, ломанувшийся побарывать ветряные мельницы, обчитавшись рыцарских романов.

Росинант — неуклюжий, как одноимённая кляча из той же истории.

Дофламинго — прямых отсылок вроде нет, но рискну предположить, что тут могут сыграть две вещи: 1. статус идальго, т.е. человека по факту благородного происхождения, но зачастую не имеющего материального влияния (Дофел начинал с какой-то помойки в Норт-Блю) 2. элемент самоназванности: настоящее имя перса Сервантеса было Алонсо Кехано, и имя Дон Кихот, как и прочие рыцарские атрибуты, он себе придумал сам — примерно как Минго, сам себя заделавший шичом и новым королём ДР (обманом и шантажом).

Последнее — мои личные домыслы; возможно Оде просто пришла в голову удачная аллитерация к забавному бленду «Дофламинго».

Мьосгарда в Донкихоты записали много позже и как-то вообще ни с фига ли, поэтому за него писать не буду.

Время генерации страницы 0.16397 секунды с 14 запросами