|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как вы достали с этими глазами
|
|
 |
|
 |
|
Нишкни! Вон, Осип Эмильевич и за усы высказался!
Добавлено через 19 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
такими рисуют когда какой то шок или удивление
|
|
 |
|
 |
|
Pics or it didn't happen!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"риненган" ... помимо перечисленных был ещё и у Мамочки в припадках и у Деллиннжера, если не ошибаюсь
|
|
 |
|
 |
|
За Деллинджера не скажу, а у мамки были стандартные спиральки «ушёл в себя, вернусь нескоро».
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Михоук был нарисован в 0-ой главе на казне Роджера, причём в относительно молодом возрасте без усов. Я уж тогда больше склоняюсь к теории "воскрешения", нежели "долголетия", не отменяя того факта, что от этого он все еще бессмертен. Не верю я, что образ Дракулы и его фамилию Ода как-нибудь не обыграет, окромя внешности и антуража вокруг.
|
|
 |
|
 |
|
Мммм... Ну, он без растительности на лице, это да. Судя по пропорциям лица, и правда вроде выглядит моложе, НО — наверняка ж видел фоточки «это я с бородой — брутальный дядька, а это я без бороды — младенец, чесслово»? Лицевая растительность меняет восприятие возраста, так не стопроцентно факт, что он там моложе (хотя, скорее всего, да).
А за то, что Ода его «дракульность» обыграет, пожалуй, соглашусь. Блин, да мож он Зорьке лапши навешал про войну в Шиккеару — а это он сам там всех порешил, да кровушку повыпил?
Добавлено через 38 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофламинго, Росинанта, Хоминга, Мсьегарда и его отца фамилия Донкихот, но я не нашел материального отражения их фамилии в сюжете или в истории персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Предположу, что реакции не будет, ибо их мохнатое величество изволили обидеться, но всё же:
Хоминг — наивный «безумец», увлёкшийся гуманистическими разглагольствованиями настолько, что начал творить аццкую дичь — прямо как небезызвестный персонаж, ломанувшийся побарывать ветряные мельницы, обчитавшись рыцарских романов.
Росинант — неуклюжий, как одноимённая кляча из той же истории.
Дофламинго — прямых отсылок вроде нет, но рискну предположить, что тут могут сыграть две вещи:
1. статус идальго, т.е. человека по факту благородного происхождения, но зачастую не имеющего материального влияния (Дофел начинал с какой-то помойки в Норт-Блю)
2. элемент самоназванности: настоящее имя перса Сервантеса было Алонсо Кехано, и имя Дон Кихот, как и прочие рыцарские атрибуты, он себе придумал сам — примерно как Минго, сам себя заделавший шичом и новым королём ДР (обманом и шантажом).
Последнее — мои личные домыслы; возможно Оде просто пришла в голову удачная аллитерация к забавному бленду «Дофламинго».
Мьосгарда в Донкихоты записали много позже и как-то вообще ни с фига ли, поэтому за него писать не буду.