|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И не менее справедливо провели сравнение с Вано где правит Кайдо. Как говориться-почувствуйте разницу с учетом того, что Дофла впринципе мог население ДР в такую же букву Зю согнуть
|
|
 |
|
 |
|
Даже не в исполнении нашей визгливой кисы — так себе аргумент.
Представь, нападёт на тебя с тянкой шайка таких вот «романтиков с большой дороги» — тебе выбьют зубы и привяжут к столбику, чтоб не дёргался, а тянку попользуют от души всем веселым коллективом. На твой (тоже не менее справедливый) вопрос «Что ж вы, скоты, творите?!» тебе с каменным хлебалом заявят: «А чё? Вон, Гвоздь с семнадцатого района тебя бы ещё и на бутылочку посадил, а потом вам с тянкой наживьё кишочки повыпустил. Так что цени — мы не лишены благородства!»
Надеюсь, впрочем, с тобой такого не случится. А пример я привёл к тому, что режим Дофлы вовсе не был таким белым и пушистым, как его тут расписывали. Под раздачу, канеш, попали, в основном, гномы — но они тоже вполне себе население ДР, и нагнули их будь здоров (как тянку в моём примере). Потом, были люди, которых превратили в игрушки — их насильно оторвали от близких и заставили пахать на режим, чтоб не возникали (как парня в моём примере).
Бредни про якобы предоставленный людям ДР «выбор» и «вполне естественное» устранение свидетелей я даже комментировать не буду. Примерно то же несут бабки-сталинистки, утверждающие, что усатый «ничего не знал» о лагерях и зачистках.
Что до принесённого на ДР богатства — да, было. Но крайне наивно полагать, что Минго это сделал из патриотической любви к стране и народу. Чел полжизни провёл в гамне в Норт-Блю, где досыта наелся помоечных пейзажей и, захватив власть, тупо стремился воссоздать в своём королевстве филиал Мариджоа, из которой его в своё время выперли.
По теме: Минго считал себя важной фигурой в поддержании равновесия в мире, о чём и заявил Цуру по пути в тюрячку... Последствия Кинг-Конг-Гана головного мозга или... ?