|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про комплекс Гатса — это до возрождения Гриффита имеется в виду, верно?
|
|
 |
|
 |
|
Да. Когда он огрызался на всякое постороннее прикосновение. А потом была Каска и...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно, будет ли Дофламинго духовно развиваться дальше, как Гатс (или Крокодайл), или же так и застрянет в своём коконе несправедливо низверженного недомонарха?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже как-то писал, что арки Дофламинго и Крокодайла похожи, персонажи тоже имеют кое-что общее. Не удивлюсь если и тут будет похожести.
Кстати да! Когда читал такие мысли проскакивали, но видимо некое благоговение Требола перед КВ Дофламинго несколько остудило во мне эту идею, а потом и вовсе забылось, но это было бы круто! Требол тайно манипулирует Дофламинго. Манипулировать манипулятором. Неплохо звучит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не согласен, учитывая, что просто прятать злобу за улыбкой мало для усмирения гнева. А Дофламинго именно, что демонстрировал усмирение гнева беря себя в руки: это было после того, как Ло вывел его из себя словами о Д.
|
|
 |
|
 |
|
Может я не совсем точно выразился. В общем то я это и имел ввиду. Улыбка - как стоп-кран. Улыбаясь, Дофламинго собирается с мыслями, укрощает гнев и становится рациональным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее выдумщик. Он забывает то, чего нет. А в остальном работа шпиона обязывает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, это и есть патологический врун.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она шпионка, ее и ее сестру спасли и вырастили, подарили семью и счастливую жизнь. Кроме того, вероятно она влюблена в капитана.
|
|
 |
|
 |
|
Я не про свободу от "семьи". Как в книге "Альтист Данилов" где главный герой для острастки "купался в грозах", так и тут - уединение с самой собой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него нет жажды тепла и близости. Просто у него проблемы с личным пространством (это не к 1 человеку, он ко всем максимально близко подходит).
Кроме того он брокер, а его внедрение в личную зону один из способов оказывать давление.
|
|
 |
|
 |
|
Одно другое не исключает.