Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2019, 00:05   #5192
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kusogaki Посмотреть сообщение
Про комплекс Гатса — это до возрождения Гриффита имеется в виду, верно?

Да. Когда он огрызался на всякое постороннее прикосновение. А потом была Каска и...

Цитата:
Интересно, будет ли Дофламинго духовно развиваться дальше, как Гатс (или Крокодайл), или же так и застрянет в своём коконе несправедливо низверженного недомонарха?

Я уже как-то писал, что арки Дофламинго и Крокодайла похожи, персонажи тоже имеют кое-что общее. Не удивлюсь если и тут будет похожести.

Цитата:
И ещё о Треболе

Кстати да! Когда читал такие мысли проскакивали, но видимо некое благоговение Требола перед КВ Дофламинго несколько остудило во мне эту идею, а потом и вовсе забылось, но это было бы круто! Требол тайно манипулирует Дофламинго. Манипулировать манипулятором. Неплохо звучит.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
А я не согласен, учитывая, что просто прятать злобу за улыбкой мало для усмирения гнева. А Дофламинго именно, что демонстрировал усмирение гнева беря себя в руки: это было после того, как Ло вывел его из себя словами о Д.

Может я не совсем точно выразился. В общем то я это и имел ввиду. Улыбка - как стоп-кран. Улыбаясь, Дофламинго собирается с мыслями, укрощает гнев и становится рациональным.

Цитата:
Скорее выдумщик. Он забывает то, чего нет. А в остальном работа шпиона обязывает.

Ну, это и есть патологический врун.

Цитата:
Она шпионка, ее и ее сестру спасли и вырастили, подарили семью и счастливую жизнь. Кроме того, вероятно она влюблена в капитана.

Я не про свободу от "семьи". Как в книге "Альтист Данилов" где главный герой для острастки "купался в грозах", так и тут - уединение с самой собой.

Цитата:
У него нет жажды тепла и близости. Просто у него проблемы с личным пространством (это не к 1 человеку, он ко всем максимально близко подходит).
Кроме того он брокер, а его внедрение в личную зону один из способов оказывать давление.

Одно другое не исключает.

Время генерации страницы 0.25116 секунды с 14 запросами