|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
улучшенный вариант Алабасты.
|
|
 |
|
 |
|
Тут палка о двух концах. С одной стороны в арке про Донкихота у нас есть развитие главного злодея всея арки, его подчинённых, бой главного героя с главным злодеем выглядит более логичным, нежели в арке Сэра. С другой стороны, само повествование для меня более интересное в Арабасте, бои!, беготня не раздражала, потому что до этого такой огромной арки не было, воспринималось как в новинку, по второстепенным персонажам, что за добро, а также эмоциональным моментам паритет, но самое главное здесь лучше раскрываются мугивары, за ними куда приятнее было наблюдать, нежели на Дресс Розе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вано топовая арка
|
|
 |
|
 |
|
Тут почти идентичная ситуация. Маринфорд был скомкан, куча персонажей, которых раскрыли от слова никак (раз-два и обчёлся), бои... да не было их - вот первый стоит против второго, а следующий кадр четвёртый нападает на первого, который сражается с седьмым, пока второй сидит на стуле у эшафота. Проще говоря - боевичок аля "Разборки в Маниле". В Вано же пытаются как в обычной арке поиграть с драмой тут, раскрыть персонажей там, но бои... все они пропущены, а те которые есть... мягко говоря не впечатляют, за некоторым исключением. Надеюсь все потом исправится, но начало подмочено (ну вот почему на беготню лишнюю, ненужную есть время, а показать, как Зоро деклассирует Гьюкимару, как дерутся Йонко, хотя бы пол главы, не обязательно с коронными фишками, Санджи и Пейдж, Дрейк и Санджи, Зоро и Кесиро, Хоукинс и Ло - нет). Мне конечно фиолетово кто кого сильнее, но, черт возьми, хорошо обставленные сражения я очень даже не против глянуть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Один мачо Сеньор Пинк вызвал бурю эмоций.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен! Для меня вся его история, наверное, самый эмоциональный момент после ТС до момента с Ясу.