|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дозор это работа, а не рабство. Преступлений Кузан не совершал.
И это не Сакадзуки отпустил, а Кузан сам ушел, уволился по собственному желанию.
Арестовать его не за что, да и какой такой информацией он располагал? МД самый низ МП (вот Конг другой вопрос).
|
|
 |
|
 |
|
Преступления разные бывают(в мире вп) даже знания некоторых вещей.
"Отпустить" - я имел ввиду пощадить его и Горосеи не просто так горели, когда узнали его союз с Тичем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Агенты на ДР - должны были убить Дофламинго, но облажались и когда их обратили, о них забыли, словно никого за Дофламинго не посылали.
|
|
 |
|
 |
|
Неважно, они облажались.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такие, как Верго, как Росинант, как Луччи, Каку, Калифа и Бруно или Стусси и Кармель. Они свою работу выполняют и довольно долго, оставаясь скрытыми и верными хозяевам. Они шпионы и хорошие, а вот у убийц работа сложнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ситуация такая, что не надо десятилетия, нужно прямо здесь и сейчас. Даже Берджесс не доверяет Аокидзи, после всего, думаешь другие быстрее получили бы расположение Тича?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сомневаюсь, что есть план вообще, учитывая, что против Тича рассматривали только других Йонко, вместо своих усилий.
Им хочет очистить мир от Сирахоси, Нефертари, Тича и Луффи, но это было еще неизвестно Горосей.
|
|
 |
|
 |
|
И все это делали персонажи, которые не в курсе плана.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично по мне - даже отдав приказ, смогут ли Горосеи справиться? Учитывая, как Правительство облажалось с заключенными 6-го уровня, с Дофламинго, Линлин и Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Если ты про чистку, то Горосеи уверенно подошли и спросили кого убрать. Видимо провалов у них еще не было.