Тема: 957 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2019, 20:52   #146
HooligAnka
Ефрейтор
500,000,000

HooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордитьсяHooligAnka за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от O ya G Посмотреть сообщение
браток ты мой, о чем мы с тобой толкуем!?

Цитата:
Я смотрю на них как на полноценную команду, в которой ... все строго по иерархии

Цитата:
Ты же видиш их совместную пиратскую деятельность ввиде временного союза для достижения общих целей.

Почти так, да. Если взять шкалу, на одном конце которой будет твоя полноценная команда, а на другом — полноценный альянс, я вижу РОКС ближе к альянсу. Т.е. они могли называться Пиратами Рокса, звать Шебеку «капитаном» и плавать на одном корабле, но по сути отношений между участниками, они не были накама под рукой кэпа, пользующегося уважением и любовью, как другие известные команды в мире ВП.

Цитата:
я в упор не представляю равенсто между Шебекой и Кайдо, к примеру.

Ну смари, Ода в своё время анонсировал «затаившуюся легенду», «противника, какого ещё не видали» — походу, Zurnak был прав, и это и правда РОКС. Но только Шебека-то того, копыты откинул — а значит вся крутота была не в нём, а в команде/альянсе/стаде/своре, которую он собрал. Т.е. участники должны были быть близки по силе.

Цитата:
Думаю не нужно быть лингвистом от бога, чтобы перевести слова "in addition to their captain".

На скане, который ты привёл, эти слова переведены неверно, так что, видимо, всё-тки нужно. Я после казуса с женитьбой Шичей русским переводам ваще не доверяю.

Цитата:
тогда и порешим кто прав, кто лев, кто мурка...

Кто мурка, мы и так знаем))

А насчёт спора, я подумаю — надо прикинуть, что будет считаться доказательством правоты каждого из нас, а то сам знаешь...
O~G (02.10.2019)

Время генерации страницы 0.30568 секунды с 14 запросами