Луффи -
Оффтоп
использует МПХ чисто как "слив отходов". Возможно даже не подмывается, если только не баня с Усоппом и Чоппером, чтобы дубовыми или бамбуковыми вениками по хребту. Крайне сомнительно. (Король-Девственник, блин)
Зоро -
Оффтоп
а сражение с Соколинным считается?

Ну ладно,
авансом.
Нами/Робин -
Оффтоп
будь это сейнен нам бы такое показали. Судя по тому, чем они занимались до вступления к Мугиварам, шансы на это крайне велики. Самые вероятные кандидаты, исключая Френки и...
Санджи -
Оффтоп
команда Мугивар у нас правильная и толерантная. Мулат есть? Усоппн. Азиатский есть? Зорыч. Девушки есть? Аж две, а то и три, считая Виви. Угнетенные рыболюди есть? Зажаренный и поданный к одену. Киборг? Терминатор-Френки! Мёртвый и довольный? Брук Бонд. Мечта зоофила и педофила (Ода, извращенец, блин)? Чоппер. Так-так. Кого же мы забыли? Ах да, гомосексуал. Белый. Блондин. Лучшая подружка для женщин. Одевается в платья и красится. Течёт голубая (во всех смыслах) кровь. Санджи... Эти два года были насыщенными. (Прости друг, не хотел я такой участи для тебя, потому и не проголосовал, но видимо на Оду повлияло два филлерных момента, в которых ты целовал/пытался целовать Зоро)
Френки -
Оффтоп
жаль Ода не показал его "гаремные войны". Первый парень в Ватер 7.
Чоппер -
Оффтоп
он еще маленький. Нет, блин!!!
Усопп -
Оффтоп
настоящий "величайший воин" только тогда перестанет быть мальчиком, когда покорит весь Гранд Лайн. И только тогда он приплывет к Кайи и скажет "я храбрейший из храбрейших, величайший из величайших, раздели со мной ложе, подари мне счастье ночи любви и радости после стольких тяжёлых дней странствий". Кайя отложит учебник по медицине, открытый на странице "мужская анатомия", и тогда они в порыве страсти сольются воедино. И родится Ыссоп или Эссоп.
Попозже.
Брук -
Оффтоп
он бы и сейчас занялся, но у него нет агрегата (Йо-хо-хо-хо-хо!), хотя это не помешало переспать с Йонко (тем более такой моложавой для него) Конечно было. Брук ведь не лох, а один из крутейших.
Джимбей -
Оффтоп
ну... уверен, такой матёрый пират не боится даже красных морей!