Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2009, 00:59   #45
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Вот и настало время продолжения, как и обещал в нем произойдет первая серьезная битва.
Продолжение:
Как и предсказывал Гай, троица вернулась через полчаса с большой толпой дозорных. Из-за чего пиратам пришлось быстро уплывать с острова.
-Ну и толпа. Интересно, чего они хотели? – первым начал Луффи.
-А мне больше интересно, почему эта толпа здесь? – продолжил Зоро. – Ведь именно вы пошли туда, потому что только вы могли провернуть дело по-тихому! А это, по-вашему, называется, по-тихому?
-Вроде бы вот это называется тишина – сказала Нами, отходя от головы Зоро, сплошь усеянную шишками.
-Я надеюсь, вы достали энтерналпосс? – поменял тему Фрэнки.
-Да он у меня, - Нами начала искать энтерналпосс по карманам, - странно я его не могу найти. Где же он!? Я помню, он был у меня!
-Нами, успокойся он у меня.
-Ах, Робин, чтобы я без тебя делала.
Корабль уже покинул порт и взял новый курс. Но толпа на палубе никак не хотела расходиться, всем было интересно услышать историю о походе за энтерналпоссом. Где Нами уже заканчивала рассказ:
-Поскольку Санджи создавал много шума своими вздохами и ахами, мы решили разделиться. И неведомо, каким-то образом этот лопух попал к ним на кухню! – тут она суровым взглядом посмотрела на кока, отчего тот начал, просто сиять, а глаз стал необъяснимым образом походить на сердечко. – И этот дурак приготовил им обед! Не знаю чем их кормили до этого, но они гнались за нами, а если быть точным за ним, с просьбами остаться у них.
От услышанного все кто был на палубе пустились в смех, кроме самого Санджи.
-Кок морских дозорных – Санджи! – первым выпалил Луффи, отчего хохот лишь усилился. Даже сам Санджи немного улыбнулся, но все же заткнул неугомонного капитана.
-Подождите, а где Чоппер? – когда все немного успокоились, спросила Нами. – И еще новичок?
-Его Зоро чуть не убил! А Чоппер пытается его поставить на ноги – прямо в лоб заявил Луффи.
-Он сам попросил! Я тут ни при чем! – начал оправдываться мечник.
Поскольку вечер не задался, Нами решила не тратить время в пустоту, а сделать все по-быстрому. А именно, она подтянула Усоппа за майку, так чтобы его лицо оказалось напротив ее, и посмотрела глазами, в которых читалось, как сильно она сыта этим вечером.
-Гай попросил Зоро помочь накачать мышцы. Поскольку Гай хорошо справлялся с начальной нагрузкой, Зоро ее увеличил вдвое – почти задыхаясь, выдал мечника Усопп.
Отпустив канонира из рук, девушка перевела взгляд, сулящий большие неприятности, на Зоро. К счастью на палубу вышел Чоппер, и все внимание Нами переключилось на него.
-Чоппер, он будет жить? – первой спросила Нами.
-Чоппер, а он сможет ходить? – сразу же за ней задал вопрос Луффи.
-Чоппер, а он хотя бы сможет сам кормиться? – присоединился снайпер.
Причем при каждом вопросе лицо Зоро искажалось все сильнее. Словно каждый вопрос было издевательством над ним.
-Успокойтесь пожалуйста! С ним все хорошо, к утру, думаю, он уже восстановится.
-Сугеее! – выпалил капитан.
-То есть у него повышенная регенерация? – поинтересовался мечник. Он явно задумался над этой новостью.
-Не совсем так. На каждой из его мышц появилась, как бы, яма. Это из-за того что несколько волокон порвалось. Так вот, обычно клетки организма начинают ее затягивать с краев. При этом уходит много времени, но зато так безопаснее для будущих нагрузок. Но в случае с Гаем, клетки его организма как будто застегивают молнию. Насколько я мог судить, сращивание идет правильно, без ошибок. И это странно.
-Что странно, Чоппер? – спросила Робин.
-Странно то, что я смог это все определить на глаз, не имея никакого специального оборудования. Его рука все в том же ужасном состоянии, а вот дыра на ноге уменьшилась на десять миллиметров, ведь и часа еще не прошло.
-То есть у него повышенная регенерация? – сделал вывод Зоро.
-Это не регенерация. Уверен, что это как то связано с его способностью видеть будущее.
-Все же, у него повышенная регенерация - продолжил мечник.
-Да, Зоро, у него повышенная регенерация – в голосе доктора четко чувствовалась фраза: «с деревом бесполезно спорить», отчего все рассмеялись. – Думаю, завтра он уже будет ходить.
Узнав, что с новым накама все в порядке, все занялись своими делами.
Так прошла ночь. Днем Гай уже спокойно передвигался на своих двоих. Рука зажила только через день. За остальными тренировками Гая наблюдал Чоппер, не давая Зоро снова навредить своему подопечному. Так прошло три дня.

Как всегда Гай проснулся с головной болью. С тех пор как он стал фруктовиком, она становилась только сильнее с каждым утром.
-Сегодня день казни. И как раз сегодня мы приплывем – говорил он сам с собой. – Надо будет позже все заново проверить.
Как только голова прошла, Гай оделся и направился на палубу, где уже собралась вся команда. Там царила достаточно напряженная атмосфера. Причиной был остров, появившийся за ночь.
-Приплыли – саркастично подметил опоздавший.
-Да. Скоро высадка. А пока поешь, силы тебе еще понадобятся. Санджи устроил нам завтрак на свежем воздухе – не обращая внимания на сарказм, Нами указала на накрытый стол.
Царящая в воздухе атмосфера всех изменила. Никто больше не веселился и не бегал по палубе, все готовились к высадке на остров, готовились к тому, что их там ожидало.
«Что нас ждет? Это хороший вопрос» – думал Гай, поедая завтрак.
Отложив тарелку Гай начал просматривать будущее, в поисках полезной информации.

* * *
Высадка.

-…возможно это и к лучшему.
-Что значит, возможно? Посмотри на них …

-… поторопимся.

Площадь.

-Он тут. Все же он здесь.
«Стой, Луффи. Куда ты!? Что ты намерен сделать!? Не может быть! Ты спятил»

* * *
Столь сильные переживания выкинули провидца из так называемого видения. Пытаясь восстановить дыхание, он с удивлением, не веря, что такое вообще может произойти, смотрел на капитана.
-Ты видел будущее? – произнес позади Гая голос Робин.
-Да.
-И что там было? Что тебя так встревожило?
-Придет время, и вы сами узнаете. Это один из редких случаев, когда лучше времени показать будущее, а не мне.
-Ясно. Надеюсь, нам недолго придется ждать.
-О нет, совсем не долго – загадочно улыбнувшись, он повернулся к ней спиной и начал отдалятся.

Оказавшись на острове, Усопп предложил составить хоть какой-нибудь план.
-Да. – Ответил Луффи, - План такой, приходим, находим Эйса, забираем его и уходим.
-Отличный план. А дозорные будут стоять и смотреть?!
-О. Точно. Приходим, находим Эйса, забираем его, побьем любого кто окажется на пути и уходим.
-ЧТО ЗА ФИГНЯ?! – еще сильнее заорал канонир.
-Приказ капитана, все-таки – пробормотал Зоро, окидывая остров оценивающим взглядом.
-Странно, что нас еще не заметили дозорные. Все же тут казнь человека одного из самых сильных пиратов на планете – прокомментировала ситуацию Робин.
-Да, я тоже это заметил. А еще я увидел, из гнезда, башню в том направлении – указывая на лес, сказал канонир. – Видимо там город.
-Отлично! Туда и направимся – двинулся Луффи в указанном направлении. Остальные последовали за ним.
Пройдя через лес, они оказались на склоне холма, откуда открывалсявид на город и порт.
-П-посмотрите туда! – не снимая очков, указал на порт Усопп.
-Что там, Усопп? – спросила Нами.
-Тела. Тела дозорных – ответил Луффи ровным голосом.
-Что? Дозорные? Там? Тогда понятно, почему мы пока никого не встретили. Возможно это и к лучшему.
-Что значит, возможно? Посмотри на них! Вокруг нет ни следа сражения, но это не меняет того факта, что там лежит сотня человек!
-Я понимаю. Но может это друзья Эйса пришли его спасать? – предположила Нами.
-Было бы хорошо, не хотелось бы завести таких врагов.
-Как бы то ни было поторопимся – сказал свое слово капитан и начал спускаться с холма.
-Что-то не так с Луффи. Ты что-нибудь знаешь об этом, Гай? – шепотом спросила Робин у новичка.
-Возможно, он беспокоится за брата, а возможно он его чувствует – только и ответил тот.

Оказавшись в городе, было решено направится в его центр, так как обычно казни там и проходят. Продвигаясь по улице, команда заметила, что город абсолютно пуст, даже в домах никого не было. Город казался городом-призраком. Тишина давила невидимым прессом, казалось, что каждый их шаг не приближает, а наоборот, отдаляет их от цели. Все выглядело так, словно они очутились в ловушке, которую вот-вот захлопнут, но ожидание этого момента было невыносимо. Но вот вдалеке показался конец улицы, а вместе с ним и послышался шум голосов. Там точно кто-то был.
Ускорив шаг, команда направилась к голосам. Дойдя до конца улицы, они оказались на площади, отдалено напоминающую главную площадь в Логтауне. Различие заключалось в том, что эта площадь была поменьше и отсюда была прямая и широкая дорога до порта. Как и в Логтауне тут было многолюдно, но люди, столпившиеся тут, были не горожанами, а пиратами. Было похоже, что у них праздник и подтверждением тому было несколько пьяных личностей. Одна из них заметила мугивар:
-О! Ик … Дозорные! Подходите, сейчас я вам устрою! Ик …
Не успев поднять топор выше головы, Луффи отправил его в полет, который закончился где-то в центре толпы. За этим сразу последовала гробовая тишина, вся толпа уставилась на нарушителей их праздника. Из толпы доносился шепот: «Это Монки Д. Луффи. Это мугивары …».
-Я пришел увидеть брата – сказал тот, поднимая кулаки. – Кто-нибудь против? – для наглядности он хрустнул костяшками обоих кулаков.
Толпа не шевелилась, не то что бы она боялась мугивар, но и желания нападать у нее не было.
-Ха! Пришел увидеть брата, говоришь? – из глубины толпы произнес властный голос. Он явно принадлежал человеку старому, но полному жизни. – И что будешь делать, если не пропустим?
-Пойду вперед – ровным голосом ответил Луффи, не опуская кулаков.
Раздался хохот, смеялся все тот же голос и те, кто стояли вдалеке тоже подержали его хозяина, но те, кто были рядом с мугиварой, те, кто смотрели ему в глаза, не могли себе этого позволить.
-Он, такой как ты и рассказывал, Эйс. Что вы там столпились, пропустите его сюда – посмеявшись, велел все тот же голос.
Толпа с охотой расступилась перед командой соломенной шляпы и те увидели центр площади, в которой у фонтана, опираясь на двух пиратов, стоял Эйс. Не смотря на бледность и худощавость, он улыбался друзьям.
-Луффи, ты совсем не изменился.
-Эйс – Луффи побежал к брату. Команда двинулась шагом за ним.
-Похоже, что это пираты Белоуса. Интересно, а сам он тут? Может это ему принадлежал голос? – размышляла Робин.
-Кто знает – улыбнулся Гай.
-Ты что-то знаешь?
-Да, то, что никто не в силах изменить. Скоро вы это увидите.
-Не нравится мне все это, – высказала свое мнение Нами. – Будьте осторожны.
-Да – кивнули остальные.
-Вижу, тебя неплохо отделали, братишка! – улыбался Луффи, хлопая по спине брата. – Кстати, а кто эти люди?
-Это пираты Белоуса, как и я.
-Белоуса? А где он сам?
-Хахаха! Никогда бы не подумал, что найдется человек, который не сможет меня заметить – раздался позади мугивары тот же голос, который их пригласил в центр площади.
-Ась? – сказал Луффи, прежде чем обернуться. К этому моменту подошли и его накама, которые сразу заметили огромного старого человека, известного всему миру как Белоус, сидевшего напротив их капитана в огромном кресле, покрытом фиолетовым материалом. Его седые волосы, выглядывающие из под банданы, и белые усы в форме месяца показывали о немалых годах жизни, но его глаза были все столь же живыми, как у того же Луффи. Его плечи покрывал длинный белый плащ.
-Он тут. Все же он здесь – едва дыша, произнесла Робин. – Гай, ты его видел? В видении на корабле?
-Не только это, следите за Луффи.
Команда уставилась на капитана. Он медленно одел шляпу так чтобы ее тень падала ему на глаза, и посмотрел серьезным взглядом на Белоуса. Первым понял, что произойдет, понял Зоро, потому что уже сам бывал в такой ситуации. Он посмотрел на остальных накама. Нами тоже поняла, что будет и решила остановить капитана раньше, чем он откроет рот. Но ее путь преградила Сандай Китетсу Зоро.
-Зоро? – она непонимающе перевела взгляд с меча на мечника.
-Чертов меримо! Что ты себе позволяешь!? – взорвался Санджи.
-Мы не будем вмешиваться – он обращался ко всей команде – или вы хотите забрать его мечту?
-Что? О чем ты? – все также непонимающе спросила Нами.
-Смотрите и вы все поймете – он убрал проклятый меч в ножны и, скрестив руки, стал следить за капитаном.
Луффи уже подошел к Белоусу:
-Старик, это правда, что ты по силе был равен Роджеру, королю пиратов?
Старик оторвался от бутылки вина и посмотрел вниз на мальчика смиряющим взглядом.
-Допустим, что так. А что?
-Я хочу знать какой силой должен обладать король пиратов, потому что я стану королем пиратов.
Толпа вокруг мугивары взорвалась от хохота, Белоус тоже улыбнулся. Но вот его взгляд упал на шляпу. Сощурившись, он произнес, обращаясь скорее к кому то еще, нежели Луффи:
-Заклад, говоришь, ради будущего поколения? – он встряхнул головой. – Ладно, я дам тебе минуту форы, как раз, чтобы допить вино, чтобы заинтересовать меня. Но если не сможешь, тогда мы утопим твою команду. Ну как, согласен?
Луффи посмотрел на свою команду, взглядом, в котором он спрашивал их согласия. Зоро кивнул, Санджи закурил новую сигарету, Нами, взявшая себя в руки, и Робин улыбнулись ему, Усопп с Фрэнки подняли большие пальцы, Брук приподнял свой цилиндр, у Чоппера в глазах были звездочки, Гай улыбался, предвкушая битву, он кивнул несколько раз.
-Согласен.
-Отлично! У тебя есть минута, чтобы … – и резиновый кулак угодил ему в скулу. – Вижу, что ты понял, что от тебя требуется, я рад, но удар слабоват – не обращая внимания на руку, Белоус пригубил бутылку вина.
-Gomu Gomu no Gatling – Белоус поднял бутылку повыше, что бы она не разбилась. Кулаки Луффи рикошетили от его тела, словно мугивара бил по очень прочной стене. – Gomu gomu no bazooka! – Луффи подбежал к Белоусу и нанес удар двумя руками ему в грудь. Старик немного прогнулся в кресле.
-Ну вот, это было похоже на удар, но и он слабоват – он опустил бутылку и заглянул одним глазом внутрь – ну вот, двадцать секунд прошло. У тебя осталось сорок, пацан.
-Раз простые атаки не действуют, тогда я выберу другую стратегию. Gear Third –он вытянул левую руку и начал надувать правую. Создав гигантскую руку, Луффи побежал к Белоусу – Gomu gomu no Gigant Pistol!
Удивленный гигантской рукой Белоус задержал бутылку у рта, так и не продолжив пить. Кулак попал прямо в лицо. Удар оказался таким сильным, что выбил старика из кресла вместе с плащом, сломав при этом спинку. Проехав на спине несколько метров, он остановился, но подниматься не торопился. Толпа, наконец, умолкла. Восстановилась тишина.
-Хахаха, я знал, что ты прячешь нечто подобное, иначе бы ты не прошел так далеко. Но признаться, я не ожидал, подобных размеров – он сел. Вытер кровь с губы – Интересно, что больше нанесло урона, твой удар или бутылка? – выплюнув стекло изо рта, он встал на ноги.
-Gomu gomu no Gigant Whip – резиновая нога полетела в сторону Белоуса, постепенно увеличиваясь в размере. Старик выставил руку, чтобы блокировать удар, но вспомнив, что фора еще не закончилась, принял на себя удар. На этот раз его полет остановила стена дома. Выбравшись из под завала, он осмотрел ушиб на руке.
-Что же, твои удары стали сильными, но они потеряли скорость. Ты меня заинтересовал, можешь гордиться этим, но в бою ты не сможешь воспользоваться этой силой.
-Кто знает – улыбнулся Луффи в ответ и начал выпускать воздух. Закончив третий гир, он уменьшился в размере.
-Какая нестабильная техника. Получая такую силу, ты теряешь впоследствии свою. Надеюсь, ты успеешь восстановить свои размеры, у тебя осталось чуть больше пятнадцати секунд.
-Успею. Скажи, почему ты не стал блокировать удар, ты же мог.
-Я дал тебе фору в минуту, а я верен своему слову. Даже если и недооценил тебя.
-Ясно. У меня еще есть чем тебя удивить – улыбнулся Луффи.
-Правда? Тебе для этого не мешало бы подрасти.
Они оба рассмеялись. Через пятнадцать секунд Луффи стал нормальной величины. Оставалось три секунды до окончания форы.
Луффи расставил ноги и начал сильно давить на колени.
-Gear Second!
-Время вышло – взревел Белоус и побежал к Луффи. В мгновение ока он преодолел расстояние, разделяющее их, и занес кулак, целясь в голову мугиваре. Тело Луффи уже приобрело алый цвет, и от него шел пар. Старик нанес удар, из-за которого поднялась пыль. Не отнимая руки, он пытался разглядеть Луффи сквозь пыль, но тут слева до него донеся голос:
-… Jet Pistol! – что-то горячее ударило его в скулу, и заставила смотреть вправо. Восстановив равновесие, Белоус увидел Луффи стоящего вдалеке, на нем не было ни царапины. Он улыбался, явно довольный собой.
-Так вот чем ты хотел меня удивить? Похоже, ты усилил кровоток внутри своего тела, тем самым ускорив свои движения и увеличив свою силу. Но по сравнению с предыдущей техникой силы в этой меньше, но больше чем без нее вообще. Вижу, ты полностью раскрыл способности своего фрукта.
-Кто знает – продолжая улыбаться, ответил Луффи.
Белоус снова бросился к мугиваре, но тот исчез из его поля зрения.
-Быстрый проказник.
-… Jet Yari – раздалось сверху. Две красные ноги врезались старику в правое плечо. Его лицо немного исказилось, словно признавая, что удар причиняет боль. Вот мугивара появился перед ним:
-Gomu gomu no Jet Pistol!
-Я вижу твои удары, мальчишка – схватив руку Луффи, крикнул тот. Перекинув алую руку через плечо, он бросил мугивару на землю, с такой силой, что на месте удара осталась яма. Луффи быстро поднялся и снова ускорился. Он попытался снова атаковать пистолетом, но в этот раз был запущен в стену здания. – Я пропустил первые два удара только потому, что ты используешь нестандартные методы для достижения высокой скорости и силы. Это вызывает уважение. Но результаты не впечатляют.
-Раз ты можешь блокировать мои удары, тогда я сделаю это менее легкой задачей – ответил тот, поднимаясь на ноги. – Gear Third! – он засунул два больших пальца в рот и начал надувать руки. Получив две руки гиганта, он улыбнулся еще шире.
-Похвально, ты снова меня удивляешь, давай проверим насколько сильны твои гиры.
И они бросились друг на друга.
-Gomu gomu no Gigant Bazooka! – ладони мугивары врезались в ладони Белоуса. Послышался хлопок, поднявший огромное облако пыли из которого вылетел старик. Пролетев всю площадь, он врезался в дом, обвалив на себя стену. Он начал подниматься:
-Gomu gomu no Gigant Pistol! – огромная рука пробила в доме дыру. Убрав руку Луффи увидел, что Белоус блокировал часть удара, но его все же достало.
-Ты опять меня недооценил, старик? – крикнул резиновый человек.
-Да, признаюсь, я совершил одну и ту же ошибку дважды. В награду я покажу тебе ту силу, которую ты хотел так увидеть – произнес он, медленно возвращаясь на площадь. Из его рта текло немного крови, на руках были ссадины, плащ остался позади.
-Я так и знал, что ты тоже прячешь свою силу.
-ОТХОДИМ! Папа будет драться всерьез! – крикнул блондин в толпе пиратов. – Вы бы тоже отошли подальше – обратился он к остальным мугиварам.
-Мне и здесь хорошо видно – ответил Зоро.
-Ну как знаете.
-Зоро, может, стоило воспользоваться его советом? – начала Нами
-Я не хочу пропустить ни секунды из этой битвы.
Никто из них так и не сдвинулся с места. Никому не хотелось пропустить такое.
Белоус уже вернулся на площадь, он остановился в нескольких шагах от Луффи.
-Ты хочешь стать королем пиратов? Ты не одинок в этом стремлении. Но в тебе есть дух Роджера, я чувствую его в тебе, он тоже все время улыбался в наших схватках. Но если One Piece на Рафтеле, то туда добирался только Роджер. Никто из великой четверки, даже дозорные не смогли к нему пробраться. Так что тебе придется потрудиться. А также стать еще сильнее, потому что до этого момента я сражался лишь в половину силы!
Что-то произошло. Воздух вокруг Белоуса стал тяжелее. Он давил со всех сторон, им становилось тяжело дышать. Чоппер, Нами, Усопп встали на колени, пытаясь отдышатся. Робин, Брук, Гай и Санджи еще могли стоять, но и у них сбилось дыхание. Зоро посмотрел через плечо на накама, на его лбу появилась испарина. Он повернулся обратно, Белоус уже бежал к Луффи, быстрее, чем раньше. Капитан не двигался. Он ощущал то же самое, что и остальные, но оставался все таким же спокойным. Только лицо стало серьезным, он запоминал, каждый момент, каждую деталь, потому что именно к этому он и стремится. Все происходило в замедленной съемке, но вот старик оказался возле Луффи и нанес первый удар. Рука Белоуса двигалась медленно, но верно, а тело мугивары казалось свинцовым, оно не хотело двигаться, оно отказывалось слушаться.
-Я МОГУ! – закричал Луффи и сделал шаг влево. Он смотрел, как все та же рука старика проходит в дюймах от его лица. Чувствовал щекой порывы ветра, вызванные этим ударом. Так же он увидел, что Белоус наносит второй удар левой рукой. От него нельзя было увернуться, времени на это не хватало, даже для слов не было времени. Воздух из рук начал переходить в туловище, наполняя его воздухом. Все произошло в мгновение ока, руки даже не успели принять нормальный вид, кулак Белоуса врезался в гигантскую грудь Луффи. Но это его не спасло.
Несмотря на то, что это был второй удар и в нем не было такой же силы как и в первом, ее хватило для того что бы резиновый человек отправился в полет. Как только его ноги оторвались от земли, он потерял сознание. Летя к башне с часами, его тело вышло из второго гира. А врезавшись в нее, скрылось в пыли.
Как только мугивара потерял сознание, давление прекратилось. Зоро стоял пораженный силой удара, не в силах пошевелится. Санджи выпрямился, восстановив дыхание.
-Зоро, Санджи, Луффи упадет в море! – задыхаясь, произнес Гай. Стоило ему закончить, как послышался звук ломающейся стены. Луффи пробил башню насквозь. – Если вы сейчас поторопитесь, то все обойдется!
-Черт! Это плохо! – выкрикнули те одновременно. – Бежим! Не указывай мне!!! ХВАТИТ ПОВТОРЯТЬ ЗА МНОЙ!!! – они бежали плечом к плечу в сторону Белоуса. Он не стал их задерживать. Миновав его, они скрылись за зданием.
-Фух, они успеют его вытащить – произнес Гай выпрямившись.
-Ваш капитан хороший парень. Он сильный, он с этим справится. – Сказал Белоус, обращаясь к оставшимся мугиварам. – Он мог двигаться в моей ауре, а значит, он сможет стать еще сильнее.
-Луффи надо оказать первую помощь! – опомнился олененок. Он достал из кармана золотой шарик и разгрыз его. Изменившись, он побежал к зданию, за которым скрылись Зоро и Санджи и запрыгнул на крышу.
-Стоит признать, помимо капитана, команда тоже сильна – прокомментировал старик. Он присел у фонтана, вокруг начали собираться его накама. Они поздравляли его с победой, и просто радовались, ведь к ним вернулся Эйс.
-Извините, можно задать вам вопрос? – обратилась Робин к Белоусу.
-Конечно можно.
-Когда мы сюда приплыли, мы не видели никаких следов сражения, хотя в порту лежала сотня человек. Неужели тут не было шичибукаев и адмиралов морского дозора?
-Шичибукаи? – старик сплюнул слюну в фонтан, - они были. И адмиралы тоже. Они ждали меня, но я был не один. Мне предложил помощь рыжеволосый, в обмен на одну маленькую услугу. Хотя здесь были не все шичибукаи. Я не видел Морию и Тича. Не знаю, что с Морией, но видимо Тич еще не оправился после боя с Эйсом. Как видите и Эйс тоже.
-Я быстро восстановлюсь и продолжу погоню за ним – выкрикнул он.
-Не кипятись, теперь это дело Шанкса, он попросил за свою помощь, что бы я отозвал тебя, и позволил ему заняться Тичем. Хоть мне это и не нравится, это не такая уж и высокая цена. – Он вздохнул. – Все же эта эпоха изменилась.

Пожалуйста не забывайте коментить ^_^

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть:
финишная прямая :
вы все еще здесь?:
поражаюсь вашему упорству :
*барабаная дробь*:
вы долго этого ждали:
итак :
Извените, но тут ничего нет
PingWin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PingWin за это полезное сообщение:
emb1tt9r (22.03.2009), PlaerOk (22.03.2009), YahooEU (22.03.2009)

Время генерации страницы 0.19019 секунды с 14 запросами