Арлонг, поймавший ядро ртом и прожевавший его. Я до сих пор ужасаюсь его мощи о_О
Самый отвратительный запомнившийся момент - Ванз. Как можно после такого называть себя поваром

Самый жуткий запомнившийся момент - филлер Фокси, когда, в комнату с пиратами... темную... девушка... мягкая такая... без чувств т_Т"
Самые трогательные запомнившиеся моменты, несомненно, вопли Усоппа во время боя Луффи и Луччи, и его возвращение в команду. Начиная от его глупых оправданий и фраз типа "радуйтесь, великий я пришел" до душераздирающего "Простите, я такой идиот!"
пожалуй, Усоппомания меня погубит. Великан, поддерживавший Робин, заставлявший ее смеяться, Ноджико, защитившая Нами от пули, Зефф, на прощание пожелавший Санджи не простудиться, Франки, пытающийся остановить поезд, увозящий Том-сана, Чеппер, стоящий под дверью доктора с царапиной на мордочке, которую сделал лишь для того, чтоб его не выгоняли, Луффи, карабкающийся по ледяной горе с раненными товарищами буквально в зубах, Луффи, раздвигающий дома, чтоб спасти Робин, Луффи, который на все пойдет ради команды - все это вспоминается, когда я слышу "ванпис". Тяжело выделить для себя что-то одно, очень тяжело, особенно после такого количества просмотренных серий.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
"работу" Виви выполняла Робин. ТО что в исполнении Виви было смешно, в исполнении Робин выглядело глупо
|
|
 |
|
 |
|
Ни за что не буду смотреть девятый мув. Усопп, которого лупит Робин - не для моей психики