Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2020, 15:44   #64
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Это напоминает ситуацию, когда ребенок спрятался за мамкой и показывает своим недругам язык. А может и не только язык

Дофламинго и вблизи может драться. Но смысл ему лезть например в ближний бой с Кайдо на земле, когда это неоправданно рискованно?
Я же не говорю, что Дофламинго обязательно это сделает или обязательно только так он сможет победить.
Но дистанционные атаки в полёте и Паразит это самые мощные его характеристики, которые нельзя игнорировать.

Чтобы был хоть какой-то шанс для битвы с Дофламинго должны быть выполнены условия:
*Враг должен владеть Геппо или другим вариантом полёта/псевдо-полёта.
*Второе условие это умение избегать Паразита: для этого нужно либо изменять размер и владеть ВВ (чтобы вырваться), либо владеть ВН и не поддаваться на провокации (чтобы избежать Паразита), в идеале обладать ДП с иммунитетом к Паразиту, но таких мало.

Это только минимальные условия, чтобы вообще говорить о заявке на дуэль с этим персонажем.
Вот Санджи к примеру Геппо владеет, но эмоции не сдержал и как итог попал в Паразит и чуть не умер.
Смокер и Логия, и ВН у него есть, и летать умеет, но без шансов.

Я согласен, что Дофламинго не каждый раз кидает на противника Паразит в самом начале или взмывает в небо, но отталкиваемся от того, что персонаж умеет и какие у него есть наступательные, оборонительные и контр приёмы. В манге нам честного 1 на 1 нам всё равно не покажут.

Далее после выполнения минимальных требований уже можно говорить о том, как противостоять всем остальным навыкам и приёмам Дофламинго. И говорить нужно так, чтобы не подкопаться.
Оффтоп

Я не упорствую в том, что Дофламинго нельзя победить - можно, но я хочу чтобы это была такая победа к которой не подкопаться.
Оффтоп

Время генерации страницы 0.27813 секунды с 14 запросами