|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и вообще, где кисть Квина из кайросеки, Кайдо, а
|
|
 |
|
 |
|
Полюбому будет. Я вообще после ваншота Луфаря предположил, что его дубина из кайры (на подобии дзюттэ Смокера). В Вано есть мастерская, где ремесленники изготавливают из него различные изделия. По словам Хоукинса это единственная страна, где могут ювелирно обрабатывать этот материал и делать из него даже такие мелочи как гвозди. Так что я верю, что у нас хорошие шансы увидеть катану, дубину, ещё какую нить махину сделанную из морского камня...
Что гораздо более интересно - понеглифы созданы из гораздо более редкого (нерушимого) материала, нежели кайросеки. И как известно понеглифы родом из Вано, только здесь были умельцы способные его обрабатывать. И наверняка эта технология не утрачена, ведь Момо по итогу должен унаследовать эти знания. Поэтому я сделал ставку на Сукияки (отец Одена, по моему есть вероятность что он живет в плену Орочи) и Тенгу Хитэцу (согласно моей теории из за его умений/знаний Кайдо отправил Дрейка на его поиски). Надеюсь эти ребята смогут пролить свет на историю Вано и тёмные века... +_+