Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 18:34   #172
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Все это гага сам с собой? То есть у БУ и гарпа нет вв3, ты в это веришь?

Лично я думаю что у ножен вв2 и потому ничего серьезного они кайде предъявить не в состоянии. А у луффи будет вв3 так он и победит...

Я вообще начинаю подозревать что дело не в Хаки вообще.
Нет, то есть Хаки позволяет пробивать Кайдо, нормально. Но у него по-видимому дело в лютой регенерации, после битвы с ножнами у него даже ран нет. А его дырявили и неоднократно.

Возможно Оден оставил шрам, только потому, что он... мечник. Он использовал ту же технику, которую использовал Зоро что бы прорезать Бонса. Но гораздо сильнее. Слышал дыхание вещи, и услышал дыхание Кайдо. Поэтому и нанес ему незаживающую рану. Разрезал, так сказать, "суть" Кайдо.

Потому что, если честно, я не очень представляю каким образом Хаки может помешать регенерации.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.32905 секунды с 14 запросами