Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2020, 21:37   #258
Russell
Матрос
39,000,000

Russell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючекRussell как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от nehay Посмотреть сообщение
Вроде избивают друг друга до кровавого поноса, грозятся убить, а на деле будто мягкими подушками мутузятся.

Кстати, думаю при столкновении Роджер и БУ собирались не порезать друг друга, а от души врезать, да так, чтобы противник на другой конец острова отлетел. Вот от того они вв2 и подрубили. А так как мысли гениев сошлись, произошло столкновение двух вв2.
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но это не отвечает на вопрос отчего чем глубже в Кайдо вонзаешь меч, тем он прочнее и труднее поддаётся ВВс3.

Может его тело настолько прочное, что даже вв3 ножен режет его с трудом? Ну либо реально физухи не хватает мечи протолкнуть. Но не думаю, что Луффи физически сильнее тех же Неко с Ину в сулонге. Где-то на уровне.

Я все больше убеждаюсь, что Кайдо опять будут валить толпой, только теперь не ножны. Один Луффи может не потянуть. Ну либо сейчас развалят кабины альянсу.
Russell вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Russell за это полезное сообщение:
HappyGK (28.11.2020), Nehay (27.11.2020)

Время генерации страницы 0.13390 секунды с 14 запросами