|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Со слов статиста. С таких же слов, Луффи 10 метровый гигант. А также что в инциденте с БМ вышел победителем. Организация cp9 сильнейшая из cp. Небесного острова не существует. Кайдо не уизвим и т.д. и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
Все что ты тут назвал опровергнуто, а где и кем опровергнуто что мория бился на равных с кайдо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на то, что Мория потерял всю команду, а Кайдо не понёс потерь ты закрываешь глаза.
|
|
 |
|
 |
|
Где там написано что он не понес потерь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говорил, что Кайдо переоценивает Одена
|
|
 |
|
 |
|
А уже так? То есть ты там покопался в моих постах и не нашел подтверждение своему бздежу?
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Браток ты мой, узбагой свое спортивное тело и душу, это всего лиш смехуёчки, не воспринимай так близко к сердцу...
|
|
 |
|
 |
|
Хз хз, вы тут носитесь с теми крашеными фреймами как попы со священным писанием. Всякое можно подумать...
Хотя это еще не полный зашквар, есть же еще муги. Вон я видел, что теперь у него в подписи стоит та картинка с зорой, после крысоатаки по апу. Так вот, там на картинке добавлены какие-то птички, видимо для красоты. Представляешь себе? Еще осталось цветов добавить, ленточек разноцветных и след от напомаженных губ, лично от муги...