Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 00:45   #1337
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Я, к своему сожалению не знаю, какие у нас есть спорные темы

Значит мы с тобой на одной стороне баррикад, а с боевыми товарищами мне спорить не комильфо...

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
А спасибки которые я буду ставить если проиграю, это не признание моей ошибки случайно?

Добавить победителю несколько ничего не значащих циферок это по твоему достойная награда за проверку своих убеждений? Это слишком сухо и не азартно. То ли дело если бы ты во всеуслышание, впервые в жизни, признал свою неправоту (если проиграеш, конечно), вот это я понимаю пари...

Однако, если тебе прикольнее бездумно клацать спасибки на посты, которые ты даже не прочитаеш, то это твое право, твой выбор. Хоть это и малодушно, но не мне тебя судить. И да, ты правильно понял, я взял тебя на слабо...

Время генерации страницы 0.30599 секунды с 14 запросами