Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 02:38   #1482
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Зоро по твоему кто, палач? Добивать повержено да еще и поверженного кем-то другим? Это вообще мимо

Зоро - человек, который выполняет приказы капитана и прикрывает его спину.

Я просто пытаюсь вникнуть в твою позицию с моего видения, скажем так.
И я вижу, что ты считаешь, что Зоро либо вообще не доберется до Кайдо, либо ни хрена не сделает добравшись.

Но это не логично с моего понимания манги.

Зоро дали меч Одена. Один из тех мечей, которыми был нанесен этот мегашрам.
Зоро решил убить Орочи. Кайдо забрал этот фраг.
Зоро убеждает себя, что должен порезать самого прочного противника в мире.
И делает он это потому, что не сумев нанести Кайдо такой же или более значимый урон нежели Оден, Зоро навсегда останется слабее этого ныне почившего мечника. У Зоро не будет другого шанса превзойти Одена, кроме как нанести Кайдо рану не менее серьезную, чем та, что оставил Супчик. Он никогда не сможет добиться такого эффекта, даже если в одно рыло перережет всю тиму Кайдо.

Вся суть мечты Зоро в том, чтобы превзойти свою погибшую подругу. И погибшему Одену он тоже проигрывать не собирается.
Хотя бы через такие моменты, но должна же личность Зоро как-то в манге раскрываться?
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.

Последний раз редактировалось Takara; 01.12.2020 в 02:53
Takara вне форума  
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Takara за это полезное сообщение:
HappyGK (01.12.2020), Mikhael (02.12.2020), сэр Котенант (01.12.2020), ЭмоБой из 2007 (01.12.2020)

Время генерации страницы 0.64887 секунды с 14 запросами