Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 17:27   #1661
Лысый шариК
Король Санджифаперов
500,000,000

Лысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущееЛысый шариК обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Санджи на деле ещё та имба
Он, будучи обычным человеком, на одних только ногах выезжает.
Много сейчас в НМ бойцов, без фруктов + являются обычными людьми?

Ух, как же ты пытаешься выйти.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Ну, замок на Мари Джоа носит название Пангея. Пангея - сверхконтинент, который объединял почти всю сушу Земли, так что намеки даются явные, как по мне.

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Вполне возможно, Ода в сбс явно намекнул что взял за название замка именно «Пангея» не просто так

Как раз думал, о каком намёке я забыл.

Значит весь современный мир ВП - следы древней войны.

Тогда вопрос, зачем Пангее подниматься так высоко?
Тут варианта два:
- разграничить 4 моря (зачем?);
- обезопаситься от чего-то в воде.

Если следовать второму варианту, то древние обитатели глубин - враги древних основателей МП. Возможно, речь о морских королях. Но что, если древнее королевство - подводная страна? И его обитатели владели магией, использовать которую могли только в воде. А позже это как-то преобразили в ДФ.

Что-то я сам запутался в своих мыслях.

Список хейтеров Санджи:
Нехай, Манди, Бронот, Айкаша, Гато, Барок, Клоун, Токар, Печенька, Рассел, Эйс, Хэппи, Филя, Утк, Муги, Васярий, Шавер-мэн, Меровтино, Домитори, Биля.

От Били:
Лысый шариК вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Лысый шариК за это полезное сообщение:
HappyGK (01.12.2020), Сэпифро (01.12.2020)

Время генерации страницы 0.17679 секунды с 14 запросами