Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2020, 22:05   #1794
Шаверма
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

Шаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордитьсяШаверма за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Ну я это к тому, что не очень удивительно, что так много яойщиц (хотя я бы их скорее называл шипперами). Многие подруги говорят, что будь один персонаж из их любимого пейринга женщиной (без изменений диалогов и действий), они бы всё равно шипперили их, потому что эти отношения очень хорошо и интересно прописаны.

Это да. Но, как я и сказал. К сожалению иногда природа данного интереса не всегда имеет здоровый фундамент, а попытка от чего то отвернуться или экстраполировать что-то забавное или изящное.
Да, в этом и суть. Многие произведения про геев, это просто калька на женщину, но типо..выглядит как мужик.
Шаверма вне форума  

Время генерации страницы 0.13766 секунды с 13 запросами