Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 00:33   #1977
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Так это же просто гора в форме черепа, а не настоящий чей то череп

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Это не настоящий череп, это скала

Сук, я отказываюсь в это верить! Это башня деда Орза, полюбасу... +_+

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Ну, если меч принадлежал тому, кто отсек голову гиганту, то наличие лишь головы как то можно понять. А так, да, он его походу вырвал куском определенного объема из земли.

Думаю нам небыло никакой секир башка. Гигант был трушный мечник и умер опираясь на свой меч...

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Этот островок - всё что осталось от Долины БОгов, когда-то давно Кайдо унес его спасаясь от Гарпа с Роджером, и прилетел сюда

А череп - принадлежит одному из "богов", в честь которых долина и была названа. Это жители древнего королевства, Титаны, от которых и произошли гиганты.

Долина богов спрятана и вычеркнута из истории, а Онигашима нет. Хотя вроде бы Марко говорил, что раньше этот остров назывался подругому. Как в принципе и Вано ранее называли страной золота. Видать Кайдо любит переименовывать на свой лад, правда с фантазией у него так себе, раз уж решил переименовать Вано в Нью-Онигашиму...

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Скорее всего это. Или череп это нечто вроде "трофея", рядом с мечом.

Или наоборот, меч это трофей, а голова колосса своего рода "памятник"...

Цитата:
Сообщение от Gargantua Посмотреть сообщение
ОГ уже второй раз пытается залететь с мангой, но флуд беспощаден

Прост если я заведу ту же шарманку, то внезапно выяснится, что я тоже менструирующая 13 летняя школьница...

Лучше вам такого не знать... ~_~
HappyGK (02.12.2020)

Время генерации страницы 0.14285 секунды с 14 запросами