Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 21:25   #2372
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сварщик Посмотреть сообщение
Хм, а не могло ли ДК быть уничтоженным из-за создания Орудий? Правда, на счет "создания" всё сложно, Плутон-то ладно, это корабль, а вот как "создать" Посейдон - генной инженерией? Ну и на счет Урана до сих пор не известно.

Думаю Посейдон не зависит от того королевская это семья или нет, хотя вроде как об этом говорилось.
Думаю Посейдон нельзя будет воссоздать только в случае, если вся раса рыболюдей и русалок вымрет, и даже искусственно нельзя будет их воссоздать.
...Ну разве что наука достигнет такого рассвета мутационной технологии, что можно будет 100% менять ДНК на 100% ДНК другой когда-то существовавшей расы и только у потомка-девочки этих мутантов будет шанс стать Древним Оружием.
Хотя это и сложно, но вполне можно этого достичь - 0,00000000000000000...01% шанс такого ведь всё же возможен. Но очевидно, что этого в ВП достигнут не в ближайшем тысячелетии точно.
А до тех пор, в случае исчезновения рыболюдей Посейдон не возродится никогда в ком-то ещё, в другой расе.

А так - Посейдон похоже является Живым Оружием, которое способно перерождаться сквозь века (почему бы и нет). Думаю шанс, что ребёнок станет Древним Оружием ещё более редкий, чем шансы родиться в клане Д. с КВ, получить Мифический Зоан и освоить до уровня топа все виды Хаки.

Время генерации страницы 0.14517 секунды с 14 запросами