|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм, а не могло ли ДК быть уничтоженным из-за создания Орудий? Правда, на счет "создания" всё сложно, Плутон-то ладно, это корабль, а вот как "создать" Посейдон - генной инженерией? Ну и на счет Урана до сих пор не известно.
|
|
 |
|
 |
|
Думаю Посейдон не зависит от того королевская это семья или нет, хотя вроде как об этом говорилось.
Думаю Посейдон нельзя будет воссоздать только в случае, если вся раса рыболюдей и русалок вымрет, и даже искусственно нельзя будет их воссоздать.
...Ну разве что наука достигнет такого рассвета мутационной технологии, что можно будет 100% менять ДНК на 100% ДНК другой когда-то существовавшей расы и только у потомка-девочки этих мутантов будет шанс стать Древним Оружием.
Хотя это и сложно, но вполне можно этого достичь - 0,00000000000000000...01% шанс такого ведь всё же возможен. Но очевидно, что этого в ВП достигнут не в ближайшем тысячелетии точно.
А до тех пор, в случае исчезновения рыболюдей Посейдон не возродится никогда в ком-то ещё, в другой расе.
А так - Посейдон похоже является Живым Оружием, которое способно перерождаться сквозь века (почему бы и нет). Думаю шанс, что ребёнок станет Древним Оружием ещё более редкий, чем шансы родиться в клане Д. с КВ, получить Мифический Зоан и освоить до уровня топа все виды Хаки.