Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2020, 23:37   #2444
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
ля вот это байт, самое то для фапера Революционеров

Я кстати когда то уже приглашал товарища Оджи, но он сказал что занятой для сидения на двух форумах, но теперь шанс есть :kuma:

Да все также без шансов. Это сейчас у меня появилось свободное время, чтобы пофаниться с форумных лулзов, а в ближайшем будущем боюсь придется снова вас покинуть. Да и кроме того я не вывезу кипиш на два фронта, тем более зная какой бешеный в пруду поток сообщений, я там даже читать все не успею, не то что писать что то...

Но за предложение всеравно спасибо...:kuma:

Цитата:
Сообщение от tyler Посмотреть сообщение
Кстати есть ещё уникальная карта связанная с Морли, но это секретная информация только для прудиковчан

У меня тоже есть такая козырная карта в рукаве. Когда админофаперы начинают кудахтать про сильного Фуджитору я выкладываю Морли и у адмирала появляется черепно мозговая травма от удара по лбу хуем чем то гигантским... :lulkata:
HappyGK (02.12.2020)

Время генерации страницы 0.20431 секунды с 14 запросами