Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 00:10   #2943
O~G
Стармех
700,000,000

O~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущееO~G обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Блин, парни, пролистал тред - вообще почти никого не узнаю.

Я изначально был neko_sensey. Ты меня тоже подозревал в писании текстов Гримуара

Цитата:
Сообщение от Kanmuru Посмотреть сообщение
Друг, расскажи в чем прикол отрицания запятых и перевернутых вопросительных знаков? Мне без рофлов интересно. Говорят, у тебя принцип какой-то

Чтобы ты понимал, браток, это моя фишка. Вопросы с подковыркой и постоянные многоточия это лиш вершина айсберга. Как ты уже наверняка заметил, я из принципа не ставлю мягкий знак после шипящих. Считай у меня на этот счёт "пунктик", но мне и так заебисЪ...

Цитата:
Сообщение от ShawarmaSeller Посмотреть сообщение
Хм, раз ты так говоришь (а к тебе у меня нет претензий), то ок. Но ведь и ты не отрицай, что мне плюнули в лицо просто ради прикола

Если не можеш стерпеть, то вафляни ты ему раз в обратку да и все, считай квиты и драмму разводить ни к чему...
HappyGK (04.12.2020), Kanmuru (04.12.2020)

Время генерации страницы 0.15199 секунды с 14 запросами