Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2020, 23:29   #3237
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но потом сам же от него и отказался. Кроме как став Шичибукаем - он никак не продвигался дальше этого к цели.

Зоро в какой-то момент отказался от мечты (и жизни) чтобы защитить капитана, Санджи отказался от мечты (и свободы) чтобы защитить команду и близких. Джимбей хотел защитить Белоуса, человека, который спас его родину.
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Но Фрэнки плотник и создатель корабля, кстати это его не первый корабль, были и другие с которыми он охотился на морских королей - так что рулить он умеет, а не только строить и чинить.

Ну я поделывал дешифровку в QGIS целый семестр, но это не значит, что я могу работать в Рослесхоз на должности начальника. Управление кораблем это важно, что и было показано в сцене с зеленым коридором. Так-то команда и в начале без плотника обходилась, но потом-то он им понадобился. К тому же, у Джимбея уже показана хорошая динамика с командой, он может быть забавным, да и он показан как неплохой психолог (такая роль не была занята даже кем-то из Взрослого Трио).
Канал 1 – Побережья и аэрозоли (Aerosol). Канал 2 – Синий (Blue). Канал 3 – Зелёный (Green). Канал 4 – Красный (Red). Канал 5 – Ближний ИК (NIR). Канал 6 – Ближний ИК (SWIR 2). Канал 7 – Ближний ИК (SWIR 3). Канал 8 – Панхроматический (PAN). Канал 9 – Перистые облака (Cirrus). Канал 10 – Дальний ИК (TIR1). Канал 11 – Дальний ИК (TIR2).
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.15365 секунды с 14 запросами