Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2020, 00:36   #3390
Нигер
Матрос
1,500,000,000

Нигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючекНигер как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Что мои хотелки? Что Энель скорее всего сильнее Крока, Крок видимо сильнее Мории, а Мория вероятно сильнее Луччи?

Или что в арке МП будет задействовано 3 админа + главком?

Что луффи их будет бить сам троих.

Я тоже могу такого насочинять сколько угодно... Вот например:

Луффи как КП соберет все пиратство для битвы с МП, включая оставшихся йонок и именно они будут бодаться с админами но дружно отсосут, после чего админов победят мугивары.

Вот стычки с джимбеем это реальный факт. Оба персонажа с ним столкнулись и мы видим что из этого вышло. Причем похоже что джим мамку и во второй раз на *** прокатал, ушел от нее да еще и флот потопил... А акаину его простым ударом чуть на тот свет не отправил, другие спасли... Это вот реальный факт из манги а не слепое надрачивание на йонко

Цитата:
Сообщение от IQ OVER9000 Посмотреть сообщение
я не читаю мангу справа налево

Цитата:
Сообщение от Муги Посмотреть сообщение
И да, Кайдо, Оден, Роджер, Белоус, Шанкс и Ксебек на своих пиках были на одном уровне (не читай абсолютно равны). Я вот понял это из арки Вано.

Нигер вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Нигер(а) за это полезное сообщение:
Kazuya (06.12.2020)

Время генерации страницы 0.14575 секунды с 14 запросами