|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что гномы. Куда более адекватные создания, нежели самураи. Вот то, что Ода снизил интеллектуальную деятельность Дофламинго в этой арке и превратил в шута горохового, это да.
Минго до Дресс Роуз - "не нужно недооценивать Мугивару, на этом все и погорели".
Минго на Дресс Роуз - "ты кто такой ваще, да что ты можешь, да ты знаешь кто я, да ты не сможешь, да я!".
|
|
 |
|
 |
|
Та у Оды полно подобной хрени. Например, меня раздражает тот факт, что во время Марика Хэнкок напала на дозорных, но после войны ей абсолютно ничего не было. Хотя там даже вицы были свидетелями этого, и Акаину мог её шотнуть чисто по пути в душ. Ну или чпокнуть, а потом шотнуть по пути из душа.
Да и завязка, приведшая к Марике тупая. Типа Эйс стремился восстановить справедливость, и его отпустили. БУ вроде умный мужик, а тут что за херня была? Ты ж сам знаешь на что способен Тич, возможно, про его новый ДФ знал.
Или Катакури, который пошёл жрать посреди боя. В общем, с Одой всегда так - он видит, к чему хочет привести сюжет, а как это сделать не знает, вот и творит как бог на душу положит. Над той же РА давно кружит как стервятник над падалью и всё не знает как подступить. В итоге придумал сисястую бабу с фруктом мотивации и пленение/смерть Сабо, и снова тишина. Тьфу ты.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
просто случилась непредвиденная хрень:usopp:
|
|
 |
|
 |
|
Это описание практически всех событий Куска. Любимый сценарный приём Оды.