Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 23:04   #3904
Nehay
Стармех
500,000,000

Nehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущееNehay обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Ну да, не то что другие персонажи типа Луффи и Тича, те то действуют строго по расчету. Или это другое ?

Так мне Луффи и не нравится. С ним всё ещё более убого, учитывая, что он ГГ. А единственное, почему он не сдох - это плотармор.

Тич мне нравится, он прикольный. Его раздолбайский характер как-то органичнее смотрится + он типа верит в судьбу. Ну и в целом, реально похож на пирата, в отличие от многих. Типа весёлый раздолбай-гуляка, который верит в то, что можно достичь мечты. + мозгов он точно не лишён и умеет выжидать. Учитывая как он получил фрукт тьмы, команду добыл в ИД и фрукт БУ стыбрил. Магеллану по-тупому слился, но оставлю это на совести Оды. Нравится ему потенциального главгада делать немного косячником и раздолбаем. Даже немного оригинально смотрится.

А Эйс идиот. Из троих "братьев" только Сабо нормальным смотрится, но и тот любит быкануть на кого попало. Но у него хотя бы поводы есть, а не просто припёрся на территорию Кайдо, чтобы того убить.

А Эйс - кретин (или я это уже говорил?). И именно таким убогим способом Ода решил достичь поставленных целей - арка Марика и т.д. И ладно бы погоня за Тичем была единоразовой акцией. Так вот нам даже новыми спойлерами показывают, что Эйс всегда был отбитым. Походу теперь понятно, почему БУ не стал КП. Не может быть нормальный человек КП, обязательно вавка в голове нужна.
Ещё одна книга:
https://author.today/work/168642
Nehay вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nehay за это полезное сообщение:
HappyGK (09.12.2020), Russell (08.12.2020), Мискалиниум (08.12.2020)

Время генерации страницы 0.44125 секунды с 14 запросами