Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 13:45   #4578
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Но выставлять такого отца монстром, которого надо убить, да ещё и руками его ребёнка - это не то, что я хочу видеть в манге.

Ямато поднимается на крышу и преклоняет колени перед отцом. Кайдо улыбается и со словами: "А, сын мой!" идёт с распростёртыми объятиями навстречу Ямато. "Сына" говорит: "Тебе больше не придётся плакать из-за потери смайлов. И нести бремя этих рогов. Я позабочусь обо всём!" и, поднявшись и выставив вперёд дубину, направляется прямиком на отца. Хватает его за рога. Кайдо удивлённо спрашивает: "Сын мой! Что.. что ты делаешь?!", а Ямато отвечает: "Я становлюсь Царицей Зверей, отец!" и ударом дубины сносит папаньке лицо. На пол падает часть рога. Голос Ямато за кадром: "Эта Новая Онигашима будет уничтожена! И на её обломках возникнет новый порядок, который станет Новой Новой Столицей Вано!".

Время генерации страницы 0.14197 секунды с 14 запросами